Panel
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Игра по Skype
_Inquisitor_
Человек

В общем, у меня когда-то появилась идея такой словесной игры. Это как бы не совсем словесная ролевая игра, но что то похожее. Суть её в следующем: играют два человека. В данном случае сеттинг - Mortal Kombat. Но в принципе вселенную, сеттинг и сюжет можно взять любые, это уже как договоримся И есть набор определенных героев (в данном случае герои Mortal Kombat, но опять же можно взять и любых других, хоть даже из разных вселенных; например, герои Mortal Kombat встречаются с героями Marvel).
Но в отличие от форумных ролевых игр здесь во-первых достаточно двух игроков, только каждый игрок играет не за одного, а за нескольких персонажей; и во вторых сама игра происходит не на форуме, а с голосовым общением по Skype. Если кого-то заинтересовало, пишите в ICQ - 588291455 или в Skype - cartavash, обсудим детали.

P.S.
Если кто-нибудь знает так же какие-нибудь сайты, сообщества, ресурсы, людей и т.д., где моя идея могла бы кого-нибудь заинтересовать, прошу тоже написать.

Сообщение отредактировал _Inquisitor_ - Среда, 23.05.2012, 03:12
Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:55 | Сообщение # 1
ReactorX
Человек

Неинтересно.

Дата: Вторник, 22.05.2012, 04:16 | Сообщение # 2
Я супер спецназовец!!!
Naruto
Человек

Да ты прав((

Хантер
Здоровье:94%
Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.

Персонаж:Шнайдер Хан
Здоровье:97%
Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал

Персонаж:Линь Сунь
Здоровье:100%
Инвентарь:меч Чао Вао
Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:11 | Сообщение # 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила форума
Создать тему