как их поставить ????????? я людей заменить не могу а машин могу Если есть тьма, значит должен быть и свет. Если есть вход, значит выход тоже есть. Если упал, можешь подняться.
как их поставить ????????? я людей заменить не могу а машин могу
Ну для начала нужна программа GTA3 ImgTool вроде. Через неё открываешь player.dll, там находишь СиДжея и меняешь его на кого-хочешь. Потом нужно будет ещё текстуры менять. Названия по памяти писал, так как давно уже менял. В общем, все нужные файлы в папке models это точно.
Отличный наверное мод, но я так и непоиграл в него. Скорее из-за того что не та ГТА, а качать новую или покупать нехочу. Притом спросить не у кого уже по этому делу.
xTH@Wk, Мне ненравится эти моды, то что они делают на разных играх и чтоб поиграть надо полную версию брать или притом особую там типа v0.2. Вот если бы на демо делали, то это другое дело. Ненадо качать полную. Скачал демо, установил мод и играй на здорове.
xTH@Wk, А помоему ты просто не играл в нее. Поиграл бы так узнал бы что это такое и быть может каждый день бы играл бы. Хотя я тоже не играл, но хотелось бы, да и ГТА нету.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:43 | Сообщение # 15