Я кстати в окно очень много раз видел всякие огенные обьекты в небе.
Да я тоже всякой хрени в небе повидол но не пришельцы же это в конце концов что им мешает в таком случае нас уничтожить или наоборот выйти на диалог, раз ничего нет значит это ни больше чем какой нибудь космичечкий мусор.
Если нибиру вообще физически существует, ибо это пока никакими свидетельстваи не подтвержденно.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 31.03.2012, 01:25
Ну вот тут реально не до юмора, я как то поглядел по ящику от нечего делать репортаж какой то военной передачи наша армия как говорится со..т по сравнению с ихней.
Хотя помоему китайцы ещё долго не нападут не накого им и так живётся супер тырят себе тырят бренды
Господи,ибо люди говорили что в 2012.Это ЧУШЬ!!!.21 декабря начнется новая эра.А конец света будет через 98418941819874874987897987465465 лет!))) Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Ну вот тут реально не до юмора, я как то поглядел по ящику от нечего делать репортаж какой то военной передачи наша армия как говорится со..т по сравнению с ихней.
Хотя помоему китайцы ещё долго не нападут не накого им и так живётся супер тырят себе тырят бренды
xTH@Wk, да ладно, у России 0ver 9000 ракет, кто на нее нападет?Максимум НАТО.Ну а если Китай серьезно решит напасть на весь мир ,СШПСША и Нато свои ракеты пустит. Naruto, новой эры не будет, возможно. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Ramazan, для Наруто каждый год начинается новая эра, он всё больше и больше познаёт с каждым годом. Сейчас у него в жизни очень важный момент, он переживает покупку Мак-Бука за 10000р., как он и сам говорил.
Может Б/у взял? Кстати, о всяких буках. Кто-нибудь подключался к сети через wi-fi из ноутбука с ОС Windows7? А то подключаюсь,пишет ограничение доступа. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.