Где же ты встречал пришельцев, разве что как и конец света, только в кино, хотя смотря что подразумевать под словом пришелец.
То есть ты не веришь, что пришельцы есть? По-твоему, мы единственные живые существа в Солнечной системе? Галактике? Вселенной? Реальности? Во всем Бытие в конце концов? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Ну как тебе сказать, во первых мы не единственные, есть прочие живые существа на земле, насчёт пришельцев из космоса, отношусь к этому мнению никак, потому что что досих пор не один пришелец не прилетел на землю, но и не могу полностью отрицать, по той же причине что возможно где то далеко далёко и есть, просто им неведома наша галактика, вот как то так, хотя и очень сомневаюсь.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 27.08.2011, 06:48
Ну может и есть, я же не отрицал этого до конца, хотя эти все тарелки, бред помоему какой то, а в особенности все эти так называемые контактёры, которые несут всё время обсалютно разную чушь.
как вы обьясните не которые видео, где показано как летает летающая тарелка?
Друже, не всем видео можно доверять. Просто один человек увидел один раз НЛО или инопланетных существ и сообщил об этом остальным. Кто-то поверил, какие-то идиоты - нет, а другие решили либо поприкалываться, либо заслужить всеобщее удивление. Вот так берутся и видео.
Может, лет через сто-триста мы познакомимся с джедаями?))))
Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Это скорее какая-то игрушка или вообще решили по прикалыватся после съемок какого фильма. В пришельцев я не верю и их нету. В ангелов, в бога я верю и им всем плевать на нас в большей степени.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:22 | Сообщение # 25
Да согласен с реактором насчёт тарелок, рентв вообще брехня а не канал, он создан чтобы засарять людям головы всякой ерундой, как то пришельские тарелки, приведения, концы света и прочей лабудой..... ИМХО
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 28.08.2011, 02:44
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:43 | Сообщение # 26
Dark_Evilous, есть офицальные же видео, например вот по рентиви передачи показывают.
Официальные видео по Рен-ТВ? Хах.) По-моему, там столько же правды, сколько у меня иксбоксовских игр (ни одной).))) Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 04:13 | Сообщение # 27
Да согласен с реактором насчёт тарелок, рентв вообще брехня а не канал, он создан чтобы засарять людям головы всякой ерундой, как то пришельские тарелки, приведения, концы света и прочей лабудой..... ИМХО
Незнаю что там по РЕН ТВ показывают, но знаю что по ТВ3 такую чушь показывают, что дальше некуда и незачем смотреть.
Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 28.08.2011, 04:17
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 04:16 | Сообщение # 28
Dark_Evilous, вот именно правды там как у обезьяны мозгов 0 целых 0 десятых хотя обезьяны будут по умнее тех обезьян с рен тв. ReactorX, рен тв и тв 3 - это по сути каналы клоны, когда дело касается подобной чепухи.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 05:56 | Сообщение # 29