По-моему всё знают, что Кейдж из первого фильма был лучшим.
Это уже зависит от точки зрения. Прямо утверждать, что Кейдж из первого фильма был лучшим его образом, как минимум субъективно. Тут решает человеческий вкус. Хотя мне тоже больше всего нравится его образ из первого фильма (разумеется, после МК9).
Лично я питаю надежды к новому сезону Легаси. Несмотря на то, что из всех выпущенных Кевином серий МКЛ мне понравились лишь с Джонни Кейджем, Скорпом-Сабом и Сайрексом-Сектором (а ненавижу люто я серию с Рейденом, где мне он напоминает доктора Хауса), я думаю, режиссёр учёл ошибки первого сезона. А возможно, Кэри будет тащить, как и в первом фильме. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Четверг, 21.02.2013, 07:07 | Сообщение # 1336
мне тоже больше всего нравится его образ из первого фильма (разумеется, после МК9).
Забавно это читать, чем же так всё круто в мк2011, что классические образы или даже то, что было чуть позже не могут ЭТО переплюнуть? Ну и просто смешно сравнение "живых образов" с полигональными моделями.
Цитата (Dark_Evilous)
а ненавижу люто я серию с Рейденом
О, а вот тут ты в точку попал, самая ужасная серия. Надеюсь во 2ом сезоне, серии будут по типу, как серии про киборгов и скорпиона с саб зиро.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 03:41 | Сообщение # 1337
Забавно это читать, чем же так всё круто в мк2011, что классические образы или даже то, что было чуть позже не могут ЭТО переплюнуть?
"Классические"? Может, ты имеешь в виду "фильмовые"? Просто классика у меня ассоциируется именно с играми (МК1-МК4). Кинематограф - это уже другого поля ягоды.
В МК2011 всё круто? Я вообще-то такого не говорил. В ней тоже есть недостатки. Но в новой игре серии прописка отдельно взятых образов персонажей всё-таки получше, чем в старых играх серии, где её практически и не было. Диалогов, которые бы передавали размышления персонажей, чтобы мы могли бы понять их естество, их характер, темперамент и мировоззрение, в классике практически нет. А МК4 я даже в расчёт не беру - слишком там всё наиграно и странно, как по-моему. МК2011 она уж точно не превзошла.
В принципе, образ Кейджа из первого фильма не шибко отличается от того же в МК2011. В МККино Карлтон предстаёт нам самовлюблённым, навязчивым и заносчивым актёром, который стремится доказать, что он не липа, но в то же время в напряжённых ситуациях умеет быть серьёзным. В игре, насколько я помню, Джонатан приобрёл ещё одно качество - нагловатость - и лишился некоторой доли серьёзности, хотя и не стал эгоистичным идиотом из старых игр серии. Всё в меру. Вогель и Ко показали вроде бы типичный образ остепенившейся кинозвезды, но, как по мне, это слегка приукрасило "нового" Кейджа. Он стал лично мне более интересен. Почему-то даже МККино и старая хронология не заинтересовала меня Кейджем, а вот новая хронология в виде МК2011 сумела помочь мне разглядеть в нём недурного персонажа, у которого реально есть будущее в серии. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:07 | Сообщение # 1339
"Классические"? Может, ты имеешь в виду "фильмовые"
В моём понимании, классика это что то, что себя отлично зарекомендовало и не устарело в глазах обывателя и по сей день.
Цитата (Dark_Evilous)
В МК2011 всё круто? Я вообще-то такого не говорил.
Да это я так сказать задался вопросом таким, просто частенько начал слышать, что, другие МК игры или ещё, что то связанное с этим, после мк2011 конечно идут, прямо как под копирку эта фраза летит.
Цитата (Dark_Evilous)
Диалогов, которые бы передавали размышления персонажей, чтобы мы могли бы понять их естество, их характер, темперамент и мировоззрение, в классике практически нет.
Это относительная вещь, и если сделано всё грамотно, то да я согласен это только во благо. Однако к мк2011 это не применимо, так как сюжет начинался подавая, интересную историю, а потом пошла фигня полнейшая с выдавливанием у зрителя жалости к персонажам, в файтинге это выглядит смешно, а уж вспомнить драки по поводу и без, так это вообще в дикий приступ ржачный вгоняет. В фильме первом, тоже было подобное, но не каждую минуту хотя бы. А что в классике нет мелодрамм я даже рад, хотя ближе к умк3 они и без "кинца" испоганили сюжет, тут уж не поспоришь.
Цитата (Dark_Evilous)
В игре, насколько я помню, Джонатан приобрёл ещё одно качество - нагловатость - и лишился некоторой доли серьёзности, хотя и не стал эгоистичным идиотом из старых игр серии.
Я бы так не сказал, он такой же в 2011 как и тех старых частях если не хуже, хотя куда уж хуже, тот старый хоть без дурацких наколок был.
Цитата (Dark_Evilous)
Вогель и Ко показали вроде бы
Вот, вроде бы - тут ключевое слово, перезапуск они всё таки кое где запороли сильно, переборщили опять, и с сюжетом и с костюмами и опять не пожелали отойти от дурацкого стиля мкда, мкд и мка, хотя и в более чёткой графике. Хотя конечно за классические костюмы им спасибо, а то не всем же по нраву играть ряжеными клоунами. Кстати вот я давно хотел поделиться своей мыслью, о том, как было бы лучше для новых серий мк. Мой любимый мк в 3д, это монахи шаолиня - это тот пример отличнейшей игры, где действительно всё в меру, так вот делали её обсалютно другие люди и в этом оказалось, спасение этой игры, так как у Вогеля и Ко, давно уже мозги протухли на что то, действительно хорошее, раз они начали опять топтать классику и перезапуски мутить, это значит что в тупике они оказались в полнейщем.
Цитата (Dark_Evilous)
у которого реально есть будущее в серии
А есть ли это будущее у серии, а не у перса? вот в чём вопрос. МК2011 на самом деле ничем бы не выделился, на фоне прошлых частей, если бы не мода на ремейки с закосом под ретро, с таким подходом, новая часть, станет таким же мк, как и прошлые, так как мода на ретро не вечна, если раз прокатило 2й с трудом получится. Вообще насмешило меня конечно каких персонажей оставили в живых среди добряков, один рейден стоющий, остальные же это обсоски какие то, соня и кейдж уже поднадоели, а вот кибер саба они выпилили например, который оказался очень интересной задумкой, мне вот интересно в новой части вообще кто будет всех ведь почти перебили в грандиозном мк2011. Надеюсь хотя фуджин будет или ещё кто нибудь вменяемый, всяких скарлет и фреди крюгеров глаза не хотят видеть, а если вспомнить то УГ, что было в мкда, мкд и мка, вообще страшно за новую часть становится.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Пятница, 22.02.2013, 18:40
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:36 | Сообщение # 1340
God_of_Thunder, моделью шао кана заменили обычного бойца и далее то что ты видел делали вполне логично, а вот как подобный взлом совершить думаю мало кто сможет ответить. Путём таких взломов игры, можно и боссами играть.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 06:01 | Сообщение # 1344
Сейчас пошло такое время... Скоро можно будет в МК9 Шинноком играть или онагой Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:46 | Сообщение # 1348
мне вторая учетка нужна для ролевой (свою сделал, смотри тему во флейме), а подарки и репутацию повышал, кода нечего делать было , но и с форума уходить не хотелось))) Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:07 | Сообщение # 1350