xTH@Wk, спасибо. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Мне "Наследие" не понравилось чуть менее, чем полностью. 1-ая и 2-ая серия ещё ничего (но "Соню" могли найти не такую страшную). 3-я серия с Кейджем получилась так себе. Мне его новый образ не понравился. Кстати в оригинальном фильме он кинул своего продюссера и свалил, а здесь они его. Не понравился внешний вид Цунга, могли уж хотя бы актёра повыше ростом найти как минимум. 4-ая и 5-ая серия вроде получились неплохо, но Шао там напоминает скорее не грозного тирана, а какого-то Палпатина. После просмотра 6-ой серии мне захотелось убить Кевина об стену. Превратил мудрого и рассудительного Бога грома в бомжеватого вида психопата-истеричку, который ещё и таскает шляпки у прохожих. 7-ая и 8-ая серии - единственные, которые мне понравились по-настоящему. Но и тут не обошлось без моего "фи"... Куан уже не торт. Последняя серия практически не вызвала нареканий с моей стороны, правда и не особо понравилась, сделано качественно, НО кто такой этот левый Гидро, которому чуточку везения не хватило, чтобы покромсать "новенькие проекты"? Даже дало его стало. В общем ясно, что для себя я этот сериал забраковал.
Да у меня тоже, общее впечатление испорченно, серии про джекса, кэно. Скорпиона, Саба. И киборгов ещё хоть как то более менее показались нормальными, но далеко не идеал, 2й сезон скорее уже мельком смотреть буду нежели намеренно как было с 1м.
God_of_Thunder, сорри за опоздание, дружище. У меня просто проблемы с компом были.
С прошедшей днюхой тебя, амиго! Хочу пожелать тебе успехов во всём, что ты делаешь, крепкого здоровья и стальных яиц Дюка Нюкема, повседневного счастья, хорошего настроения, любви и постоянного самосовершенствования. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
а мне кейдж понравился.Мэтт Маллинс хорший боец,и в роль вжился...Вот Каспер Ван Дин ближе к образу 9 части игры,но все же жаль ,Что Мэтт Малинс сленял.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:09 | Сообщение # 1332