Ramazan, через два месяца мы вновь возьмемся за его разработку. Также не забывай, что и я создатель "Кибер Царства". Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
chameleoncyborg, а также спрайты и основы проекта.) А ты работаешь с самими персами.)) Мы оба равны. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Сообщение отредактировал Mithrandir - Четверг, 29.04.2010, 06:38
chameleoncyborg, Ruslan_xDD, Mithrandir, а что ,если вашим играм добавить фишку такую как удар об стенку? Там перекинешь или с вертухи ногой ударишь и БАЦ!!!Стенка поломалась, а за поломанной стенкой другая арена... (Это можно сделать на основе апперкота ,после которого опонент отлетает на второй этаж). 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
chameleoncyborg, где? В МА? Да я там каждый день бываю. Вплоть от 20 часов по московскому времени до 00:20. Но, надеюсь, мы с тобой на днях "пересечемся", друг. Нужно о многом поговорить.
Quote (Ramazan)
а что ,если вашим играм добавить фишку такую как удар об стенку?
У меня есть некая "фишка" с отлетом от стены аля МКДА. Правда, электро-стены там нет, но зато смотрится красиво. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
chameleoncyborg, Ruslan_xDD, Mithrandir, а что ,если вашим играм добавить фишку такую как удар об стенку? Там перекинешь или с вертухи ногой ударишь и БАЦ!!!Стенка поломалась, а за поломанной стенкой другая арена... (Это можно сделать на основе апперкота ,после которого опонент отлетает на второй этаж).
Это будет очень сложно, я пока ещё со вторыми этажами не разобрался !