Прикреплю свой мувлист, оригинал выкладывать не буду, так как там слишком замутно всё описано, к тому же, много ошибок, которые (возможно, не все) я поисправлял в своём варианте. В мувлисте найдетё указания по настройке управления, а также список суперударов и добиваний персонажей. Если игра не скачивается напрямую (вылазит лист с иероглифами), то правой кнопкой мыши выберите "Сохранить по ссылке как", дальше во вкладке "Загрузке" возобновите закачку. В игре заметны некоторые баги, но в целом - весьма неплохой римейк МК3 от некоего Acidic One. Автор вроде как обещает в будущем выкладывать патчи с исправлениями, если это будет необходимо. В мувлисте отсутствуют комбинации, но они делаются почти также, как в МК Трилогия. Интересная фишка в игре - если пройти последний столбик, в конечных титрах вам покажут секретный 11-тизначный код, который надо вводить для разблокировки одного из 5-ти архивов, которые находятся в папке Unblokable. Таких кодов надо аж 5 разных вариантов, чтобы разблокировать все архивы. Поэтому, я так понял, игру придётся пройти аж 5 раз подряд, чтобы вам показали поочередно после каждого заново пройденного наивысшего столбика новый пароль. В игре много своих очевидных плюсов, но вот что наиболее расстроило меня в плане минусов - непривычное управление (система блока как в Стрит Фатере), а также такой нюанс - в Аркадном режиме (на прохождение) не удалось сыграть за Смоука-киборга. Кому удастся обнаружить его играбельность в этом режиме - с меня медаль лично.