Довольно таки не плохой мод для МК4 Альфа версия 1)все персы кроме рейко и кая имеют МК9 костюм и альтернативный костюм MKA. 2)Джарек, Таня, Фуджин, заменены на Кано, Милену и Ермака. 3) изменена магия фуджина, вместо ветра телепатия. 3) изменено меню, селектскрин и мувлисты. Скриншоты:
ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/22878436 птицей гермеса меня называют свои крылья пожирая сам себя я укрощаю
Сообщение отредактировал link300i01 - Воскресенье, 10.04.2011, 21:50
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:39 | Сообщение # 1
link300i01, Рейко можно было заменить Нуб-Сэйботом, а Кая - Кунг Лао (хотя бы). А кто автор сего творения? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:52 | Сообщение # 2
Отличный мод, особенно мне понравились Саб, Скорп + у него новое оружие супер, Куан чи, теперь то за него можно поиграть, а то тот костюм мне вообще не нравился,Милена и Ермак!!! Вообщем мне весь мод очень понравился!!!
link300i01, Рейко можно было заменить Нуб-Сэйботом, а Кая - Кунг Лао (хотя бы). А кто автор сего творения?
Рейко можно было не заменять на Нуб-саиборта, но Нуб-саиборту надо было сделать костюм из МК9 и это минус этого мода, также у Китаны и Джакса нету костюма МК9 и это еще один минус. В моде присутствуют костюмы из мода МКДА, но у Саб-зиро я невижу костюма без маски, а вижу костюм из МКМ и это еще минус. Вообще также можно было бы Кая заменить на Кунг лао как было во многих модах. Так что скажите ему чтоб сделал костюмы Нубу, Китане, Джаксу, Сабу без маски, Кунг лао и Горо. Главное чтоб Нубу сделал и Китане, тогда будет все шикарно. А арены планируются видоизменению под МК9? Можно сделать как из арены Wind ->PitII или Roof,Living forest,Томб заменить на Evil Tower, Reptile lair -> Soul Chamber и т.д.
Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 10.04.2011, 22:35
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:26 | Сообщение # 4
Надо бы Нуб Сайборта из МК9 и Китану из МК9, также оружия новые, ведь как-то сделали Скорпу новое оружие. Мод крутой, хоть теперь можно в него нормально поиграть. Хотя побольше бы новых оружий из МК9 и арен.