А мне этот проект очень понравился! Единственный минус пока - это отсутствие звука после нанесение удара персом Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:14 | Сообщение # 34
А мне не понравилось там еще то что у Смоука киборга нету превращения, также у Китаны, Милены и Джэйд. У Нуба, Рептилии и Скорпа нету нужных добиваний и аи слабоват, а также бредовые версус-коды и еще то что сделали с ареной Улица, а также то что заставку убрали Редемптион, меню ужасное и физика полета на 2-й этаж. Вообще все б это если б исправили,то проект бы был хороший. Также мне не понравилось, то что они решили закрыть проект и делать какой-то МК3. Зачем спрашивается? Было бы отлично если б они этот закончили отлично, а также добавили превращения и таких персов как Кэно, Джакс, Рейден, Кэйдж, Лю канг, Кунг лао, Шанг, Синдел, Страйкер, Кабал и Шива. Они собираются делать МК3, но это будет фигня потому там не будет нужных персов. Единственное что можно ожидать так это превращение Смоука в человека и других типа Шанга, которые должны превращатся, но толку от этого? Я считаю никакого и не интересно, так не будет персов из УМК.
Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 08.05.2011, 06:05
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:02 | Сообщение # 35
Я почему-то уверен, что этот проект будет максимально косить под оригинальный МК3, без чего либо нового (тупые превращения не в счёт), просто сделан на мугене. Тогда возникает наводящий вопрос - зачем ?
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:38 | Сообщение # 36
Ну вообще-то Джуано сделал МК2 и он очень крут и хотелось бы также и другие части. Но зачем надо делать МК3, если был МКR на ультиматум? Они б его б доделали как надо и был все впоряде. А они решили забросить его и делать никому не нужный МК3. Почему? Потому даже если и будут превращения и на мугене,то ничего хорошего не будет, так это все будет запаковано в один ехе и возможность добавления персов не будет. Даже если они сделают добавления 3-х арен, то этого мало. Надо как минимум 10 арен чтоб можно было добавить, а также персов тоже как минимум 10. Вот тогда было бы какое-то различие. Еще также режим бы хоть один оставили бы или же вообще лучше не запаковывали в один ехе. Так что поскольку это маловероятно что произойдет, то МК3 останется лучшей, даже нет. УМК на маме будет лучшей, так там и кодов куча и персов порядочно, только бруталок нету, а бруталити этот МК3 тоже не спасет.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:17 | Сообщение # 37
Ermаc, Трансформация: назад+а+b - mk2 вперед+а+b - mk1 вниз+a+b - mk3 Трасформируются Соня, Смоук, Нуб, Скорп, Рептиль. Саб из МК3 только в МК2, а классик Саб в МК2. Все в этой части вроде как уже имеют возможность обратно трасформироватся. Трасформироватся можно только перед первым боем пока идут или перед надписями, раунд, бой. Плохо что в других раундах нельзя трасформироватся. Ermаc, Да кстати на первой странице видео с примером трасформации Скорпа.
Добавлено (26.05.2011, 20:36) --------------------------------------------- Кому надо,то вот комбат коды: Kombat Kodes: P1 Half Power 033-000 P2 Half Power 000-033 P1 Quarter Power 707-000 P2 Quarter Power 000-707 Tiny Kombat 444-444 Fishy Kombat 985-125 Giant Kombat 024-689 Reversed Kombat 543-345 Потом и мувлист выложу если дадут.
Ничего сверхкрутого ждать не придется, как недолби их. Следующими играбельными персами станут Джакс, Найтволк, Синдел. Добивания у некоторых, также как и дружбы не увсех будет, так они считают их тупыми, а новое, другое они не хотят делать, тупые. Это как добивание туча у нуба, дружба Ермака - заяц и Скорпион - Перенос на его арену. Полные придурки, они эти все считают тупыми, но зато Куча скорпионов они не считают тупым и даже для них оно самое лучшее. Я говорил дайте Смоуку новые приемы, но они не захотели, типа как был клон Скорпа так и останется. Может быть они добавят ему какой прием, но один. У шанга если не будет превращений, то будет сбор души. Будет это чудо где-то в конце лета, либо осенью.
Добавлено (22.07.2011, 23:10) --------------------------------------------- Новость: У каждого планируется по новому добиванию, у Смоука планируется новый прием. Возможность добавления большого количества арен и возможно не будет запаковано но это мало вероятно. Также Джуно уходит, т.е. это его последний муген, а значит что МКР5,1 нам точно не видать притом Маркос жмот оказался. Вот таки дела. Остается надежда на свои проекты и те что в разработке типа MKSH, MK1 by Sub-Zira, MKOW и др. В Шиноби планируется 4 перса и только Сектор и Саб будут играбельными, если хотите то можете с ним поговорить и он может и Скорпа играбельным сделает или Сайракса, но лучше Скорп.
Ruslan_xDD, Ну это ваше дело. Мне УМК не очень нравится и притом там нельзя добавлять арены и перезагружать бой. Хотя я б сыграл лучше MKP5.1, чем МКR так в МКР лучше добивалки, арены. И вообще пусть делают что хотят, выпустят поиграю, нет и не очень надо. Я все равно свой УМКR делаю и играю в него потиху.