Panel
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ermаc  
Mortal Kombat Redemption
ReactorX
Человек

Это так сделано. Хотя я думал и может оно так и есть, что может какую комбинацию надо нажать или еще зажать какие клавиши. Но это мало вероятно, скорее всего все таки так сделали. sad
А вообщем идея бы хорошая получилась если б сделали так, что при потемнении набирать туже комбинацию или какую легкую, но у всех одинаковая. smile

Дата: Среда, 02.03.2011, 02:45 | Сообщение # 16
_NuBo_
Человек

Хороший этот проект.Хотелось бы поиграть в полную версию.

Персонаж: Шунь
Здоровье: 100%
Инвентарь: нунчаки, меч, сюрикены
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:08 | Сообщение # 17
ReactorX
Человек

Хороший этот проект.Хотелось бы поиграть в полную версию.

Полная версия еще не скоро, но следующая альфа быть может будет.
Я тоже хочу поиграть в полную версию со всеми исправлениями и дополнениями,т.е. в полностью нормальную, а не в эту где есть куча недоработок. Сама идея проекта мне понравилась.

Добавлено (02.03.2011, 16:19)
---------------------------------------------
Еще очень-очень очень хочу чтоб в проект закинули фаталити скорпа перенос на скорп лэир и тучу нуб-саиботу, а также дружба ермака. Также хочу нормальные версус коды и бруталити. Коды в этом проекте ерунда. Чего сложного сделать код где есть полное или частичное потемнение? Да это очень легко, но почему то они это не сделали. Также хочу увидеть киборгов в следующей версии, хотя бы смоука, но лучше сайракса.

Сообщение отредактировал ReactorX - Среда, 02.03.2011, 23:20
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:19 | Сообщение # 18
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
Убило отсутствие звуков во множестве приёмов, АИ бездарен, бруталити какое-то недоделанное и куча других багов... И вообще, поскольку всё упаковано без возможности редактирования, автору следовало бы приложить мувлист.

Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:34 | Сообщение # 19
ReactorX
Человек

Убило отсутствие звуков во множестве приёмов, АИ бездарен, бруталити какое-то недоделанное и куча других багов... И вообще, поскольку всё упаковано без возможности редактирования, автору следовало бы приложить мувлист.

chameleoncyborg, Ну звуки при ударах это не важно.Вот что на арене церковь нет музыки, то вот это уже проблема.Так как нельзя редактировать, то лучше бы они добавили бы ее, а иначе на ней не интересно играть и лично я не играю на ней. Важно что АИ настолько слабый, что любой бой можно с легкостью выиграть на чистую победу. потому АИ бы лучше бы им улушить как следует. Бруталити и кучу багов лучше бы им исправить, а также каждому прием в воздухе, а не только Ермаку. Насчет мувлиста полностью согласен, так хрен знает какие у кого добивалки и как их выполнять. Также неизвестно какие добивалки у тремора и есть ли у него вообще. Вообщем надеюсь они это все исправят, иначе взять его и выкинуть подальше вон, так эта УМК куда лучше этого. wink

Сообщение отредактировал ReactorX - Четверг, 24.03.2011, 22:37
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:33 | Сообщение # 20
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
В том то и дело, что надоело это уже далеко не первое унылейшее "переримейчивание" УМК3, без каких-либо новых фич и оформления. Хотелось бы чтото вроде МК Outworld, - там и спрайты, и звуки, и приёмы новые. В противном случае - действительно, проще сыграть УМК3 и лишний раз не плеваться от нового муген-закоса под этот МК.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:48 | Сообщение # 21
В моем микроблоге ничего нет..
Ramazan
Человек

Очень неплохая игра. smile

1)Адриан Брейвик
Здоровье:100%
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.)
Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит.
Копия амулета Голдура,Клинок Лишения
2)Хантер
Здоровье:100%
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:20 | Сообщение # 22
ReactorX
Человек

Очень неплохая игра.

Но до отличной ей еще работать и работать,а поскольку запаковано в один ехе, то исправить мы ее не можем, потому надо надеятся на разрабов. Пока лучшей чем МКR остается МК2 от джуано, но там есть единственный минус что при гарпуне немного начинает глючить игра и тормозить, а исправлять это никто не хочет.

Добавлено (04.05.2011, 21:33)
Новая версия проекта МКR, добавлены киборги,соня, китана и арены. Уже качаю:
MKRalpha2Info
hotfile
megaupload

Добавлено (04.05.2011, 22:58)
Поиграл я в сие чудо и скажу что мало улучшений они сделали: смоук, китана, милена и джэйд вроде как не трасфорируются, а только соня, при приемах нету звуков, несколько арен убрали, но вроде как можно добавить 3 арены, добавили добивалки у кого было мало как например Скорпиону, также убрали фаталити во время раунда вроде как и немного АИ стал лучше, но все равно вроде как слабый. Еще кстати поиграйте на арене Улица и вы заметите как там не правильно собрали ее, нету некоторых спрайтов и из-за нее получился ужас или у меня она так работает плохо? Вообще мне кажется что столбик, полет на другой этаж стало выглядеть немного хуже. Вообщем если Джуано там что-то делал, то это мало заметно. Зато хоть есть вроде как у всех новых добивания. Вообщем поиграйте и напишите что понравилось, что не понравилось,ошибки, недоработки.

Сообщение отредактировал ReactorX - Четверг, 05.05.2011, 04:39
Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:58 | Сообщение # 23
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
Понятно... ReactorX, спасибо за рецензию. Очередной фуфел... Остаётся только МКР 5 ждать.

Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:04 | Сообщение # 24
ReactorX
Человек

chameleoncyborg, Короче АИ ерунда полная, ничем лучше не стал. Бруталити походу убрали или непонятно как делать, но есть анималити. Вообщем с добавлением персов она лучше не стала, а даже может хуже. Ты попробуй поиграй, может понравится, но по мне как ты говоришь очередной фуфел. Лучше свое делать, хоть будет лучше, чем это. Насчет МКР ты думаешь дождешься его? Я думаю что не дождусь, да и все равно как сказали там фаталити не у всех будет как говорили, только в МКР5,2 и превращение шана. Кстати в МКR есть Шао или это его иконка, но сыграть за него никак. Вообщем ждать может Борг демо шиноби выпустит этим летом, еще МКО от Блэк Сайракса, но незнаю когда и что выпустят. Слабо фан игры МК продвигаются, другие и то лучше.

Добавлено (05.05.2011, 01:10)
Бруталити там есть, у меня получилось сделать и они скодены как надо,а не как в первой альфе и единственное, что в конце мало костей 3-7. При фаталити и то больше костей чем в бруталити. У меня только сектора не получается, а получилось все таки у Ермака с 9 раза, у смоука-человека и у нуба со второго, а сайракса с 5-го. Еще на арене ПИТ2 нету вроде как добивания, но на арене комбат томб интересно они сделали, когда нажимаешь вниз противник едет с кольев вниз, а если отпустить при этом,то противник останется в том месте где остановился и не упадет. Добавил арену играл на ней,а добавить там написано в тхт как, только она не совсем подходит для этого мугена, так нужно параметры арены настраивать для этого. Саб теперь может обратно трансформироватся. Не радует то что смоук не трансформируется, а также милена, китана и джэйд. Вообщем исправили мало и немного ухудшили, весит многа, а толку мало и не смак. МКР5,1 думаю лучше была бы, плохо что они не хотят выпускать. Какой толк им делать если не хотя давать?

Добавлено (05.05.2011, 01:16)
Да еще я перевел то что на форуме и получилось вот что:
Это будет финальный релиз НКР: Redemption.
Мы объединили свои силы с администратором mkmugenworks.myfreeforum.org, чтобы обновить наш проект в будущем лучше и чище материалов.
будущее НКР: Выкуп будет в "Mortal Kombat 3 MUGEN". Это будет еще тот же сон и аналогичные характеристики, но более аккуратно сделано.
Наслаждайтесь последние Alpha2 предварительного просмотра. Постарайтесь составить список странных ошибок
Я как понял это последняя альфа, больше такого не будет, а будет похожая на МК3 и более лучше сделаная, а не как эта. Наслаждайтесь этой альфой и пишите насчет ошибок им, чтоб такого небыло в МК3.

Сообщение отредактировал ReactorX - Четверг, 05.05.2011, 08:17
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:16 | Сообщение # 25
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
Добавил арену играл на ней

Эта альфа не запакована в один экзешник ?

Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:12 | Сообщение # 26
ReactorX
Человек

Эта альфа не запакована в один экзешник ?

Запакована как обычно, но они сделали возможность добавления 3-х арен.
Я непонимаю толк запаковывания этого в один ехе? Также я непонимаю толк делать МК3, что там будет такового шикарного что оно будет лучше обычной МК3? По мне МК3 лучше чем эта недоделка, притом там хоть сложность есть, но минус в том что музыки нету.

Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:49 | Сообщение # 27
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

ReactorX, в оригинальном МК3 музыки нету? Что за бред?
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:03 | Сообщение # 28
ReactorX
Человек

Ruslan_xDD, А где она тогда?В версия под винду нету,также в МКТ, а при диске тоже плохо читает, так у меня через паузу.
Если ты не играл, так возьми и поиграй. MK3W
А в остальных есть, на сеге есть, только графа ужас, а самая лучшая на компе под винду.
Тебе может залить опробовать?

Сообщение отредактировал ReactorX - Четверг, 05.05.2011, 23:28
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:27 | Сообщение # 29
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

ReactorX, у меня была МК3 под Виндовс, но когда я вставлял диск от ПС1 в привод, то МК3 (виндовс) работала со звуком.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:21 | Сообщение # 30
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос