Год выпуска: 2008 Жанр: Аркады Разработчик: bL@Ck Издательство: bL@Ck Платформа: PC Системные требования: PENTIUM 2 64 мв ОЗУ 32 видеокарта Описание: Модификация для Mortal Kombat 4, выпущенная 11 декабря 2008 года, представлявшееся собой переделку текстур, звуков, внутренних архивов. В моде сделана ставка на необычность и не типичность костюмов для персонажей, из-за этого впрочем было не мало недовольств со стороны фанатов, например много кому не понравился вид Kung Lao и Stryker. Также не мало недовольств было "не оригинальность" текстур, потому как многие элементы были взяты с игровых артов персонажей официальных частей МК. В прочем, в модификации были и кардинально переделаны арены, многие из них были практически стопроцентными аналогами классических частей. Также были изменены эффекты от спецударов, что немного приблизило персонажей к классическим. Доп. информация: Ermac | Raiden | Chameleon | Liu Kang | Baraka | Scorpion | Jax | Noob Saibot | Stryker | Kano | Jade | Kung lao | Sub-Zero | Shang Tsung | Sonya | Kintaro | Smoke Суббос: Kintaro
xTH@Wk, Все же обертка новая это хорошо если еще хорошо сделано. Я вот неиграю в него, так мне не нравятся ни арены в основном все, ни внешний вид персов. Как например за Куана я не играю, но сейчас с удовольствием играю за него.
Добавлено (21.08.2011, 00:55) --------------------------------------------- Хотя в МКДА Куан самый лучший если несчитать его фаталити и за это ему 9 баллов вместо 10.
Добавлено (21.08.2011, 00:56) --------------------------------------------- Даже не 9, а 8. Фаталити для меня на втором месте, а на 3-м сюжет.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:56 | Сообщение # 7