1)Добавлен последний боец из МК2 - Liu Kang; 2)Добавлены Friendships из МКТ у ниндзь: Ermac, Rain, Classic Smoke; 3)Перерисованы Animality на оригинальные из МКТ у Scorpion'a и Mileen'ы; 4)Добавлено Fatality "Hand from Hell" у Scorpion'a; 5)Добавлены Pit's на аренах: River Kombat, The Balcony(Motaro's Lair), The Rooftop, The Bridge, Jade's Desert, Soul Chamber; 6)Переделана заставка в главном меню; 7)Исправлены баги в сокровищах Шао Кана(Mega Endurance); 8)Компьютерный противник теперь реагирует на гарпун Smoke MK2 и Scorpion'a MK2; 9)Исправлены баги с зависанием Jax'a MK2; 10)Исправлен баг с результатом Fatality 1 Sub-Zero MK2; 11)Исправлены многочисленные мелкие баги типа зависаний и глючных суперударов; 12)Добавлены VS Screens, биографии и эндинги новых бойцов; 13)Добавлена опция FHIM TIME в Killer Codes - много времени на выполнение добивания... .
Понравился Гидро - новые интересные комбо, спецприёмы аля МКП, в общем отличный боец. Вот только бруталити немного подкачало - пожалуй, туда тоже стоило бы включить для оригинальности и разнообразия "тягучие" удары.
Мне этот хак понравился больше, чем хак от Кабала. 1. Есть Куан Чи и Гидро. 2. Присутствуют не все персонажи МК1. 3. Более красивый селект-скрин, по сравнению со скрином Кабаловским.
Не знаю как вам, но мне самым читерским бойцом показался Саб-Зиро из МК2.
Мне лично понравился этот хак из-за того что там есть гидро и кван чи, более там ниче нету. Хак от кабала куда круче чем этот. И что вот это значит 2. Присутствуют не все персонажи МК1? Может значит тем меньше персов тем лучше? Согласен в этом немного. Вот в эти сборки суют по 1000 персов, а толку от них никакого. Уж лучше хоть 5 качественно сделанных персов.
Ermаc, Я знаю в хаке от кабала так там на арене портал дурацкое стэйдж мусор и шипы тоже есть на арене пещера кана. Зато интересные добивалки на арене пустыня и пит2, куда противника скидываю на задний мост. Вот это шикарно!!! А в этом такого нет.
А как по мне, так это наоборот самые беспонтовые добивания (пит-фатал в Пустыне, например), когда противник втупую исчезает за пределами арены. Смотреть неначто (в частности на "последствия").