1. chameleoncyborg, ERMAC 2. Из замечаний Мигртиома:
chameleoncyborg 18.07.2010, 12:43 С Днюхой !:) ERMAC 19.07.2010, 17:04 Я терпеть таких как ты не могу ну ты сюда всё таки незаходишь так что отдыхай навсегда гавна кусок
Ваши "доблестные" модераторы добавили 2 замечания без оснований на то. Прошу снять с них должность. Если у вас такие модераторы, то что им мешает изменить мой пост, написать там мат и забанить меня? Да что там, сразу забанить. Убирайте с должности или же произойдёт кое-что такое, чего вы не ожидаете. Ну вам то пофиг на это. ^^
1.chameleoncyborg, Dark_Evilous 2.Хамелеонкиборг, постоянные оскорбления, вроде того что я невменяемый и даже не извинился не разу, также, есть какая то скрытая угроза, связанная с положением на сайте, то есть с модераторством. Цитата: Насчёт модераторства я бы советовал не заикаться впредь.(в теме про модели из мк9) Ещё он хотел меня в воскресение забанить, это незаконное действие, учитывая что Dark_Evilous, уже итак всё сказал, потом он выкрутился в посте, но извинений не последовало. (я теперь думаю он вообще удалит мой профиль теперь за такое) На всякий случай сделал скрин с той скрытой угрозой: (а то вдруг этот интригант его удалит)
Dark_Evilous, бестолковые причины, для замечаний вроде, как критика недопустима, что выходит всё идеально что ли, раз критиковать нельзя, оскарблять я никого не оскарблял, угрозу угрозой нельзя назвать, так как называть такое угрозой на форуме глупо, ладно бы в жизни другое дело, к тому же тот посетитель, которому это адресованно, спровацировал это написать и провокации не в одном посте видны. Предлогаю chameleoncyborg, снять с должности, так как, ни на одном сайте, где более опытные администраторы, он не стоит на таковой должности и что ещё хуже, его банили за нарушение дисциплины, такой человек ясное дело не годится для такой должности. Dark_Evilous, наказывать не стоит, так как он частично был прав, думаю устного замечания хватит и надеюсь, что его глупые замечания, будут убраны ничего криминального, я не сотворил чтобы, такую ересь приписывать.
ermac будет убран с должности модера.
Незнаю, может не на того ермака думаю, их тут как грязи, но таковой модер тут есть.
Ваши "доблестные" модераторы добавили 2 замечания без оснований на то. Прошу снять с них должность. Если у вас такие модераторы, то что им мешает изменить мой пост, написать там мат и забанить меня? Да что там, сразу забанить. Убирайте с должности или же произойдёт кое-что такое, чего вы не ожидаете. Ну вам то пофиг на это. ^^
Полностью солидарен с постом, chameleoncyborg именно такой модер, он меня ещё до этого не законно пытался банить, но меня ты руслан тут же разбанил, извинений не последовало от него, так что однозначно, он самый бездарный модер, какого я только встречал на форумах хотя что то мне кажется что и вправду на всё это закроются глаза, так как у модеров аж раздуваются шапки наград и репутации, за то за столько времени сколько существует сайт не единого упрёка.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Понедельник, 02.04.2012, 07:24
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:18 | Сообщение # 5
xTH@Wk, но ведь тебя и до прибавления процентов неоднократно устно предупреждали. Заметь, при спорах, у тебя выходят слишком агрессивные сообщения, и разумеется реакция людей на это выходит соответствующей. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:49 | Сообщение # 6
xTH@Wk, замечание удалил, вроде ты как очень хорошо активничаешь, и давай больше без агрессии, в противном случае просто игнорируй некоторые посты, чтобы избежать повторных споров и провокаций
Quote (xTH@Wk)
Незнаю, может не на того ермака думаю, их тут как грязи, но таковой модер тут есть.
Нет, не на того Эрмака думаешь. Сейчасшний Эрмак очень хорошо справляется со своей должностью.
Quote (xTH@Wk)
2.Хамелеонкиборг, постоянные оскорбления, вроде того что я невменяемый и даже не извинился не разу, также, есть какая то скрытая угроза, связанная с положением на сайте, то есть с модераторством. Цитата: Насчёт модераторства я бы советовал не заикаться впредь.(в теме про модели из мк9) Ещё он хотел меня в воскресение забанить, это незаконное действие, учитывая что Dark_Evilous, уже итак всё сказал, потом он выкрутился в посте, но извинений не последовало. (я теперь думаю он вообще удалит мой профиль теперь за такое) На всякий случай сделал скрин с той скрытой угрозой: (а то вдруг этот интригант его удалит)
Будем смотреть, что будет в дальнейшем...
Quote (xTH@Wk)
я теперь думаю он вообще удалит мой профиль теперь за такое
Это может только делать администрация, через панель управляения сайтом
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:56 | Сообщение # 7
Цитата: Насчёт модераторства я бы советовал не заикаться впредь.
xTH@Wk, а что, я что-то не так говорю ? Ты уже далеко не впервые напрямую обсуждаешь действия администрации, а за такое на других форумах пожизненно банят без предупреждений, и ТЕМ БОЛЕЕ - БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ ! Какого чёрта модератор должен извиняться перед пользователем, который нарушает правила ? Это абсурд !
И да - перестань своими агрессивными постами вызывать холивары. И тогда даже никаких намёков на оскорбления в твой адрес со стороны администрации или пользователей не будет.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:35 | Сообщение # 8
Dark_Evilous, бестолковые причины, для замечаний вроде, как критика недопустима, что выходит всё идеально что ли, раз критиковать нельзя
Я не говорил, что критика недопустима. Я четко указал, что запрещено осуждать мнения пользователей, навязывать свои другим и что безосновательная критика чего-либо нежелательна. А у тебя такой полный вагон. И не спорь, это так и есть.
Quote (xTH@Wk)
оскарблять я никого не оскарблял, угрозу угрозой нельзя назвать, так как называть такое угрозой на форуме глупо, ладно бы в жизни другое дело
"ЛАДНО БЫ В ЖИЗНИ - ДРУГОЕ ДЕЛО"? Да и там это совершенно недопустимо! Что насчет оскорблений и угроз, то...
УГРОЗА:
Quote (xTH@Wk)
везёт тебе, что меня нет рядом ,так бы давно на полу лежал бы
ОСКОРБЛЕНИЕ И НЕУВАЖЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ (и ко мне вдобавок):
Quote (xTH@Wk)
пугнул шкляра так ничё пусть не борзеет и ненавязывает своё мнение это касается и тебя Dark_Evilous
Более того, этот противоречивый юзер еще и смеет несправедливо обвинять меня в том, что я навязываю ему свое мнение. Хотя можно четко заметить, что он делает это САМ. И еще клевещет на меня. Да и вообще на всех адекватных пользователей и даже некоторых членов административного состава.
Quote (xTH@Wk)
он самый бездарный модер, какого я только встречал на форумах хотя что то мне кажется что и вправду на всё это закроются глаза, так как у модеров аж раздуваются шапки наград и репутации, за то за столько времени сколько существует сайт не единого упрёка.
Это уже слишком. Бездарность, обилие в шапке наград и репутаций, закрытие глаз на происходящее на форуме... Парень, а ты уверен, что прав? Мне лично эти награды вообще не нужны. Я бы с удовольствием отключил свою репу тебе назло и продолжил наблюдать за твоим поведением, пока лично не удостоверился, что ты исправился и взял к себе на заметку советы других и предупреждения администрации.
Quote (xTH@Wk)
глупые замечания
Я уже все сказал. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:10 | Сообщение # 9
А сделайте тему: "Книга благодарностей" или что-то в этом роде. А то негатив излить все могут, а вот похвалить, поблагодарить так это никак.
Добавлено (03.08.2012, 05:34) --------------------------------------------- Я просто на сайте недавно, но мне он нравится, а тут интрижки какие-то. Хотелось бы ещё кого-нибудь привлечь.