Да ещё и правила, что то уж через чур жёсткими стали.
Чтобы в случае чего вас всех держать в ежовых руковицах.
Цитата (xTH@Wk)
Особенно в пункте про разговорную принадлежность. Выходит иностранец если напишет по инглишу, что то в очень его интересующей теме, он этим правило сайта нарушит - жестоко.
Я планировал добавить исключение в правило, но сейчас считаю это ненужным - на новом Хироусе все правила будут расписаны более детально и смогут содержать то самое "исключение". Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Может я сдесь не в тему (не нашел форума где это обсудить), но хотелось спросить: Как вы сделали такой дезайн сайта. Например, такой личный кабинет я видел толбко в вебтопе. Помогите плз разработать дизайн с личным кабинетом Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок
Сообщение отредактировал R@YDen - Воскресенье, 24.03.2013, 19:08
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:07 | Сообщение # 445
Ruslan_xDD, скажу что сайт не плох. Развитие идет полным ходом. Я рад что кто-то взялся за содержание достойного сайта по тематике МК. Много фитчей, конечно иногда что-то коряво прогружается но, это простительно. Желаю удачи в развитии, думаю теперь буду почаще заглядывать. Choose your Destiny...
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:03 | Сообщение # 446
SUB, ох, сайтом я этим уже давно не занимаюсь, так что, можно сказать, что на "данный" сайт я забил, поэтому очень много багов. Сейчас я потихоньку пишу новый движок с нуля для сайта. Так что, хочу всем сказать, что скоро уже этого сайта больше не будет, он возврадится заново, но он уже не будет таким простым как этот, новый сайт будет представлять из-за себя целую социальную сеть фанатов МК, а также форума, блога и море других развлекательных модулей.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:53 | Сообщение # 447
SUB, ох, сайтом я этим уже давно не занимаюсь, так что, можно сказать, что на "данный" сайт я забил, поэтому очень много багов. Сейчас я потихоньку пишу новый движок с нуля для сайта. Так что, хочу всем сказать, что скоро уже этого сайта больше не будет, он возврадится заново, но он уже не будет таким простым как этот, новый сайт будет представлять из-за себя целую социальную сеть фанатов МК, а также форума, блога и море других развлекательных модулей.
Будем ждать Choose your Destiny...
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:57 | Сообщение # 448