God_of_Thunder, я проходил. Скоро на сайте будет введена система монет (золотые, серебрянные и т.д.), монеты можно будет выигрывать в мини играх, например тот же Test You Might. Так же будет создан магазин, в котором пользователи смог что-нибудь купить на эти монеты, например новый скин для профиля или новые смайлы. Ещё будет размен монет, типо одну золотую можно будет поменять на 5 серебрянных.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:42 | Сообщение # 415
Скоро на сайте будет введена система монет (золотые, серебрянные и т.д.), монеты можно будет выигрывать в мини играх, например тот же Test You Might. Так же будет создан магазин, в котором пользователи смог что-нибудь купить на эти монеты, например новый скин для профиля или новые смайлы. Ещё будет размен монет, типо одну золотую можно будет поменять на 5 серебрянных.
Ruslan_xDD, а я разве не об этом тебе когда-то говорил?
Quote (Ruslan_xDD)
я проходил.
И тебе не жалко свой пробел?? Мне жалко стало...
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:58 | Сообщение # 416
Теперь на сайте появились монеты (5 видов), посмотреть свой счёт вы можете кликнув по значку доллара в правом-нижнем углу. Магазина и банка пока нет, но в скором времени всё появится. Пока что, 10 сапфитовых монет можно выиграть сыграв в игру "Test Your Brain" и естесетвенно её пройти, игра находится на главной странице в первой новосте.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:06 | Сообщение # 419