Ruslan_xDD, Так все таки решил, ты ж не хотел что ли передумал? Ну молодец раз так, правильное решение. Правда скажу честно неделю не где будет сидеть, но это не важно. Хоть займусь важными делами.
Ruslan_xDD, Мне твой сайт больше нравится, чем всякие похожие на мксервер. На мксервере вообще там нечего делать, а даже если там и шумят, то несут какую ерунду большинство из них. Да и админ тоже какой то странный. Так для меня там нечего делать. Я здесь в основном сижу. Ты лучше если закрывать, то не на пару часов, а на день тогда. Толку от пару часов, а за день много чего можно сделать.
Сообщение отредактировал ReactorX - Среда, 09.03.2011, 02:34
Ruslan_xDD, Мне твой сайт больше нравится, чем всякие похожие на мксервер. На мксервере вообще там нечего делать, а даже если там и шумят, то несут какую ерунду большинство из них.
ReactorX, как ни крути, на МКСервере около 3000 чел зарегено и среди них много активных пользователей. Так что надо для начала достичь приблизительно такой же отметки и даже больше. Вот тогда и можно будет смотреть на них свысока.
Ruslan_xDD, Ты создал раздел с аренами, а ты все арены будешь туда выкладывать или те что с добиваниями и встречаются в мк несколько раз типа деад пула? Ты б выложил бы тогда все виды деад пула в одной картинке или в нескольких.
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 12.03.2011, 21:57