Ermаc, я пробовал, не очень смотрится, я вот лучше хочу сделать темы в шапке, например в углу шапки выбераешь тему, выбрал тему МК3, и будут отображатся версусы игроков из МК3 и арены тоже, ну и видео по телеку идти только из МК3.
Quote (ReactorX)
Нафиг нужен, а даже если так то на 2 месте вот этот должен быть ->
Да он то особо и не флудил, да и был тут всего около недельки.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:25 | Сообщение # 136
Да он то особо и не флудил, да и был тут всего около недельки.
Одной недельки хватило вывести нас из себя, что мы чуть матами на него не пошли гнать. Так что ему полагается какое место. 3-е ему очень подходит, да или хотя бы последнее раз притих.
я пробовал, не очень смотрится, я вот лучше хочу сделать темы в шапке, например в углу шапки выбераешь тему, выбрал тему МК3, и будут отображатся версусы игроков из МК3 и арены тоже, ну и видео по телеку идти только из МК3.
Круто и еще сделай тему муген проекты, чтоб шли видео проектов МКH, MKКЦ, MKOW, MKSH и др. качественные проекты.
Сообщение отредактировал ReactorX - Понедельник, 21.11.2011, 22:03
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:02 | Сообщение # 137
У меня предложение по модернизации форума. Вряд ли оно вам понравится, но все же выскажусь.
Предлагаю соединить все форумы, касающихся оф. играх МК. Т.е. создать новый форум: Mortal Kombat: Official Games. И запихать туда все темы из форумов мк-игр. А чтобы не было путаницы, можно отметить пометкой "важно", темы, которые имеют название игры. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:13 | Сообщение # 144
Ruslan_xDD, у меня есть их озвучка, но она в mp3. Нужна?
Quote (Ermаc)
Предлагаю соединить все форумы, касающихся оф. играх МК. Т.е. создать новый форум: Mortal Kombat: Official Games. И запихать туда все темы из форумов мк-игр. А чтобы не было путаницы, можно отметить пометкой "важно", темы, которые имеют название игры.
С одной стороны, это толковая идея. С другой, придется сократить количество тем либо объединить половину из них в одну. Для большего порядка лучше было бы оставить все как есть и создать одинаковые темы, но для разных форумов с играми (сюжет, боевая система, персонажи и т.п.). Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:17 | Сообщение # 145
Предлагаю соединить все форумы, касающихся оф. играх МК. Т.е. создать новый форум: Mortal Kombat: Official Games. И запихать туда все темы из форумов мк-игр. А чтобы не было путаницы, можно отметить пометкой "важно", темы, которые имеют название игры.
Поддерживаю, отличная идея.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:23 | Сообщение # 146