В связи с частыми конфликтами между пользователями сайта, я просто вынужден разобраться! Итак конфликт Hanzo Hasashi vs Chamelioncyborg не более чем наговоры на самого хозяина данного логина потому как с его логина неоднократно были совершены заходы с этого IP http://www.db.ripe.net/whois?80.92.96.107, потому я не знаю историю минусов и у меня нет оснований не доверять товарищу Hanzo, то я делаю вывод что тебе друже Chameleoncyborg обязательно нужно поменять пароль. И еще бесконечный флуд не в положенных темах это тоже не дело, если происходит какой либо конфликт, то прошу сообщать мне в ЛС, и еще давай те жить дружно ведь мы все на UCOZ. Джонатан Феррас Здоровье: 100% Инвентарь: Отсутствует
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:08 | Сообщение # 1
Итак конфликт Hanzo Hasashi vs Chamelioncyborg не более чем наговоры на самого хозяина данного логина потому как с его логина неоднократно были совершены заходы с этого IP
kai, наговоры ? Ты смеёшься ? А то, что он использует фэйки - это по-твоему нормально ?
то я делаю вывод что тебе друже Chameleoncyborg обязательно нужно поменять пароль.
А вот в этом месте поподробней. Зачем мне менять пароль ?
А то, что он использует фэйки - это по-твоему нормально ?
А то, что меня банят ни за что - это норм? А то, что меня админы посылают на одно волшебное слово - это норм? Хе, интересные вы. Фейк - это когда пользователь не выдаёт себя. А когда публично говорится об этом, это уже совсем другое. chameleoncyborg, я забил на тебя давным давно, а ты продолжаешь. Тебе нравится - валяй. Я продолжать не намерен.
Hanzo_Hasashi, ничего подобного. Фэйк - это другой зарегистрированный аккаунт забаненного пользователя на одном и том же сайте.
П.С.: ах да, в твоих грязных плюсах я не нуждаюсь.
Quote (ЛС от Hanzo_Hasashi)
Как ты уже заебал своими провокациями. Везде их видешь. Да мне плевать на тебя и на админов этого сайта. Есть личные просьбы к админу. К этому и был вопрос. Если он позволит писать ему ЛС, спроси у него, что я у него спрашивал. Если он позволит писать, конечно.
За это сообщение отправляешься в бан. Пусть админы видят, что ты о них думаешь. Да ещё и хватает наглости чтото просить. LOL
А то, что он использует фэйки - это по-твоему нормально ?
Что в этом ненормального? Загрязнение форума? В таком случае придётся вычистить и неактивных пользователей, разве нет? Троллинг? Его не было. И не будет. От Ханзо можно и не ждать.
Quote (chameleoncyborg)
Hanzo_Hasashi, ничего подобного. Фэйк - это другой зарегистрированный аккаунт забаненного пользователя на одном и том же сайте.
Фэйк... Другой аккаунт. Как же. Если на то пошло, как должно расшифровываться слово "фэйк"? Не подделкой ли? Не фальшивкой ли? Яркий пример фэйка - слон. Умный остроумный парень, которого все без всяких сомнений знают, выдающий себя за школоту. Секрет раскрыл? Удивлены?
Quote (chameleoncyborg)
П.С.: ах да, в твоих грязных плюсах я не нуждаюсь.
Грязных плюсах. И никогда я не забуду, как ты пытался подняться за счёт них, агнец. Ловко затирал минусы, изливал обиду по этому поводу. Перейдём к обидам. Плавно. В этом сравниваться тебя с Хасаши невозможно. Если тот сдерживает себя, избегает матов, то ты, пёс, пользуешься ими на каждом шагу. Не скрываешь от чужих глаз. ЛС - дело двух людей, как я не перестану повторять.
К слову об админах:
Quote (chameleoncyborg)
За это сообщение отправляешься в бан. Пусть админы видят, что ты о них думаешь.
Банить парня за это... В который раз убеждаюсь в недоразвитости юнита "Модератор" на сиём форуме. Админ. Я с ним не общаюсь, он мне никто. Пустое место. Мне на него плевать. Как и ему на меня. Я обижен? Нет. Он обижен? Нет. Без слов всё ясно. Попробуйте растолковать по-другому. Выходит, ты, chameleoncyborg, всеми силами стараешься вкрутить коловорот чуть ниже пояса.
Quote (chameleoncyborg)
Да ещё и хватает наглости чтото просить. LOL
Граммар, ты ведь помнишь себя в недалёком прошлом? Помнишь старшего во всех отношениях мужчину, правильного, честного? Не верю.
Всё успело надоесть. Делаете умные лица, пишите, казалось бы, не менее умные вещи, пытаетесь что-то доказывать, но видите при этом только одну сторону вопроса - свою. Погрязли в дерьме и всё тут.
Сообщение отредактировал RoadKill - Вторник, 21.09.2010, 18:03
Умный остроумный парень, которого все без всяких сомнений знают, выдающий себя за школоту. Секрет раскрыл? Удивлены?
Одно дело - выдавать себя за школоту, другое - БЫТЬ ЕЮ со всеми вытекающими.
Quote (RoadKill)
Если тот сдерживает себя, избегает матов, то ты, пёс, пользуешься ими на каждом шагу.
Как раз в этом случае мат был с его стороны. И ты явно чтото путаешь - матами я не пользуюсь (по крайней мере, с тех пор, когда ушёл с ТДС). Насчёт пса - поаккуратней с выражениями.
Quote (Mr_Shadow)
Так, начсёт пользвателя Hydro, просьба не банить его за фейки, он просто забыл пароль.
Че вы врете только что отправил ЛС хотя я в пользователях!
Это теперь функция доступна.
Quote (chameleoncyborg)
За это сообщение отправляешься в бан. Пусть админы видят, что ты о них думаешь. Да ещё и хватает наглости чтото просить. LOL
А что было в сообщении? Мб мне стоит показать твоё ЛС, где когда я только пришёл сюда, ты уже меня выгонял? М?) PS: Я удивлён, что с меня сняли очередной бан. Оо