Спин-офф серии файтингов Mortal Kombat, вышедший в 1997 году. Это была первая игра серии, которая не была файтингом, она была выпущена для PlayStation и Nintendo 64. Это последняя игра серии в которой использовались оцифрованные изображения актёров в костюмах и первая, в которой применялась трёхмерная полигональная графика в реальном времени (декорации).
Сюжет рассказывает о приключениях старшего из братьев Саб-Зиро, который появлялся в первом МК, и его конфликте с колдуном Куан Чи и падшим Старшим богом Шинноком, а также о появлении Скорпиона. События MKM:SZ происходят за два года до первой игры серии и служит, своего рода, приквелом к Mortal Kombat 4.
Ruslan_xDD, На сеге эта игра ужасна! Куча всяких Кано, Сонь и Кенгов в виде противников Бросил играть на 2 уровне из-за дубового управления. К тому же это пиратский порт.
Вот на плейстешене эта знатная игра. Одно видео чего стоит...
Привет всем. У меня тут проблемка... Вообщем скачал я эту игру (версии плейстешен), скачал эмулятор (для своего компа) и всё работает нормально, но я не разобрался в управлении.... W-пригнуть. A-влево. D-вправо. S-вниз. C-меню где можно выпить элексир. V- пауза.... А вот кнопки действия и поворота не нашёл... Помогите пожалуйста. А то я победил скорпиона, но не смог подобрать свиток... и элексиры подбирать не могу... эх...теперь придётся заново проходить... Подскажите мне плиз эти две кнопки...
xTH@Wk, Э-э, а как настроить? Я почему то не нашёл настройки управления... А может проще просто сказать какая кнопка...Кстати насчет кнопки действия я разобрался, это кнопка- Q, а вот кнопка повернуться не нашел, а из-за этого не могу пройти первый тур...... там ведь надо подобрать свиток, а мой перс к нему не поварачивается, а тупо стоит спиной и из-за этого он не подбирает... Мне его нужно повернуть только, а для этого мне нужно знать какая кнопка за это отвечает. Ладно попробую сам разобраться...
Я же тебе не телипат, чтоб понять какая на твоём эмуле кнопка кемто когдато была настроена, покажи скрин с эмулятором может помогу тебе разобраться где управление настраивается или напиши его название.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Среда, 11.01.2012, 05:21