xTH@Wk, Эмулятор я скачал с этого сайта http://winstation.ru/pristav....-1.html Там было написано что после того как скачал, всё разархивировать и запустить ePSXe_Settings... он активирует автоматические настройки, ну я его и активировал... Вот скрин эмулятора:
Прикольная игрушка. нервов я когда-то на неё много потратил, зато сейчас могу пройти почти без проблем(кроме 2-го тура с кучей его ям, сколько бы не играл, как минимум жизней 5-6, из-за падений теряю) кстати, для меня почему-то всегда самым тяжелым боссом была Сарина, вредничает так что Кван Чи с Шинноком отдыхают.
кстати, для меня почему-то всегда самым тяжелым боссом была Сарина
Странно, а мне казалось всегда, что самое сложное в игре, сами уровни, а боссы разочаровывают своей простотой, причём все до единого, но игра и вправду стоящая, хотя бы потому, что в ней есть кван чи.
xTH@Wk, уровни действительно сложны(хотя последний как по мне как раз лёгкий, серьёзные затруднения были со вторым и седьмым, также вредничают: 4, 5 и 6). Но к ним можно привыкнуть. А вот с боссами раньше было сложновато, пока не приучился, но Сарина и Кван Чи до сих вредничают.
Хм... для уровень ветров был средней сложности, меня больше бесил уровень земли со своими ловушками, особенно там, где есть веревка. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:16 | Сообщение # 24