Чёт слабый у неё тюнинг, а тюнингованны, как раз не те места, что надо.
эээ? она в чёрной одежке. да и грудь у неё маленькая. как у лоли. Доска. два соска... не люблю вымя =/
Цитата (xTH@Wk)
Найди себе уже нормальную живую самочку, сразу заудешь об всей этой аниме брехне на раз.
Давным-давно уже нашёл! Просто ЭТО меня как раз не интересует. Онли платоническая... Да и анимешные - они. знаете ли, для фантазий хороши =) А вообще мне нормальные девушки слабо нравятся, слишком... банально =)
Цитата (God_of_Thunder)
Чётко подмечено, но бывают исключения. Например, твоя девушка - злостная Отаку... Дальше всё ясно.
Она любит аниме. но девушка милая и миниатюрная. Люблю таких крохотулек, они милые =) А ещё она иногда одевает кошачьи ушки (аксессуар такой) и мурчит =)
Цитата (God_of_Thunder)
Какая жесть, на эту Папи западать.
Ну да в общем-то, гарпии обычно меня не прельщают. паучки и ламии няшнее =) Но тут... в этой манге именно гарпия получилась такоя милашкой =)
Обычный рабочий день у Лалаки. Сидишь тут, понимаешь, обжираешься грешными душами. чтобы они очистились в твоём желудке через переваривание и их можно было бы вышвырнуть в рай... Всё как обычно. Крики, визги, слёзы, мольбы...
Вот только ангел, которая инспектирует Лалаку, ну ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ ВОРЕ...
Fallingstars, красиво* пффф =) вот некоторые ребята с девинатАрта - Карбо, Петите Эми, Ацерок, Приссджой - вот они реально красиво рисуют. А я... а я так. каракулями балуюсь =)
Добавлено (18.03.2013, 19:34) --------------------------------------------- Как рисовать психодел?
1. Ложимся в дурку. 2. После недели ни-хрена-не-делания доходим до консистенции "делать нечего, а в жопе чешется!" 3. От нехрен делать начинаем в случайных пятнах на полу или стенах видеть силуэты или даже картины. 4. Зарисовываем увиденное. 5. Добавляем деталей, теней, фона и прочих кошерностей. 6. ??? 7. PROFIT!
Добавлено (28.05.2013, 20:56) --------------------------------------------- Та-дам! Я вернулся, и припёр с собой новую картинку, намазюканную во время перерыва в универе!
Добавлено (03.12.2013, 23:27) --------------------------------------------- Есть ли жизнь на этом сайте?
Сообщение отредактировал Zapor - Понедельник, 18.03.2013, 19:39