Zapor, ну, знаешь. После горы выпиленных голов (обязательно с позвоночником), оторванных рук, ног, выпущенных кишок, купаний в кислоте, сдираний кожи заживо и прочих непотребств, поедание бедной феи смотрится более чем обыденно. Единственное, с чем я никак не могу свыкнуться, так это с насаживанием беззащитного кота на дуло Томпсона, но это из другой игры.
Кто там заказывал помесь из Горо. Нитары, Бараки и Рептилии? Получите, распишитесь. Правда, моя хитрожопая фантазия заставила и так-то неслабый образ отхаризматичить, да ещё с переподвывертом, так что получилось ЭТО =)
Знакомьтесь - мой новый персонаж Лалака!
Ну для кучи я ей ещё собственную мифологию запилил. к МК не относящуюся =)
Лалака - довольно древняя демоница. Она питается людскими грехами, поэтому её часто можно увидеть в мире людей, где она соблазняет невинные души. Её главная цель - совратить душу, чтобы она набрала достаточно грехов. А когда грешник умирает, и его душа попадает Лалаке в руки, начинается главное веселье. Лалака проглатывает душу, и все грехи души перевариваются в утробе демоницы.
Можно сказать, что любая душа состоит из двух частей - невинно-чистой, не загрязнённой грехом, и грешной. Грешная часть души переваривается в желудке демоницы, чистая же часть остаётся целой. Это очень долгий и мучительный процесс, во время которого душа не может ни умереть, ни потерять сознание. Кроме того, после подобного очищения души становятся довольно маленькими. Чем больше грехов совершила душа при жизни, тем меньше она будет после очищения от грехов. Если подумать, подобная ситуация достаточно выгодна и Лалаке, и пожираемой душе. Демонесса получает пищу на некоторое время, а душа очищается через боль и страдание от грехов, и, следовательно, получает возможность войти в рай. Поэтому Лалака, несмотря на свою демоническую сущность и причиняемые грешникам страдания, на самом деле очень добрый персонаж.
Лалака не имеет кишечника, вся её брюшная полость занята желудком. Роль кишечника занимают щупальца, растущие в желудке Лалаки. Они могут всасывать переваренную пищу, к тому же Лалака любит насиловать своими тентаклями проглоченную жертву... Думаю с нею как-нибудь написать рассказ... или тупо прон =)
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:48 | Сообщение # 30