Panel
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Sprites/Arts by Ser
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Zapor, в фотошопе. Только я их не рисую, а использую детали персов-оригиналов и детали от других спрайтов(к примеру на спрайте Хевика торс Лю Кенга, хотя основой был Саб-Зиро и тому подобное)
Дата: Вторник, 15.01.2013, 05:01 | Сообщение # 46
Я всех затро... разшевелю!
Zapor
Человек

Ser, короче говря. практически ничего интересного. куча мороки над каждым спрайтом...

Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:38 | Сообщение # 47
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Цитата (Zapor)
куча мороки над каждым спрайтом...

Ну морока всегда будет.
Дата: Среда, 16.01.2013, 02:24 | Сообщение # 48
Zapor
Человек

Ser, ясное дело. Но по мне, проще создать качественную модель, анимировать её скринить. скринить. скринить в высоком разрешении!

Дата: Среда, 16.01.2013, 03:08 | Сообщение # 49
Fallingstars
Человек

Ser хотелось бы увидеть Shinnok в твоем исполнении
Дата: Среда, 16.01.2013, 05:09 | Сообщение # 50
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Zapor, увы, я в 3Д-моделях не шарю вообще.
Fallingstars, я всех планирую сделать, и его в том числе, но, честно говоря, персов, присутствующих в МКМ(Фуджин, Шиннок, Кван и Сарина) я планировал последними.
Дата: Среда, 16.01.2013, 05:21 | Сообщение # 51
Zapor
Человек

Цитата (Ser)
Zapor, увы, я в 3Д-моделях не шарю вообще.

так разве это проблема? Достаточно пару раз покрутить какой-нить милкшейп 3д или прочие софтинки (3д макс не бери, он слишком сложный и навороченный. для новичков не годится совершенно), и начнёшь понимать, что к чему.
Цитата (Ser)
но, честно говоря, персов, присутствующих в МКМ(Фуджин, Шиннок, Кван и Сарина) я планировал последними.

замути киберШиву - будь оригиналом!

Дата: Среда, 16.01.2013, 18:46 | Сообщение # 52
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Одна единственная придирка у меня к спрайтам, отсутствие дизайнерской мысли как таковой. Объясню почему, зачем лепить всякие текстуры с 3д моделей, которые в лоу-резе становятся тупо кашей размытой. Пожелание - попробуй создавать индивидуальный дизайн от руки по образам с оригиналов,
так будет куда удачнее выглядеть. Сразу хочу сказать, я понимаю, что никто не хотел обижать автора критикой и высказывались только положительно в основном, но это не правильно, критика полюбе должна быть, чтобы автору было куда стремится к улучшению результата. Это кого угодно касается не только Ser'а.

Добавлено (22.01.2013, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата (Zapor)
Ой вот этого только не надо, это лучше к сборщикам на мугене, вроде вуду тебе обратится они подобную пакость за милу душу скушают.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:06 | Сообщение # 53
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Цитата (Zapor)

Hell No! Мне вообще эта идея с всеобщей кибернетизацией не нравится.
Цитата (xTH@Wk)
Одна единственная придирка у меня к спрайтам, отсутствие дизайнерской мысли как таковой. Объясню почему, зачем лепить всякие текстуры с 3д моделей, которые в лоу-резе становятся тупо кашей размытой. Пожелание - попробуй создавать индивидуальный дизайн от руки по образам с оригиналов,

Я понимаю, что ты имеешь в виду. Но у меня проблема в том, что именно на компе я абсолютно не умею рисовать. Да и мне просто непривычно и неудобно. Вот отредактировать что нибудь или собрать целое из кусков - это больше по мне, а именно рисовать не выходило никогда. Мне даже ручкой на бумаге рисовать легче, хотя и тут у меня проблем хватает, в первую очередь с пропорциями.
Цитата (xTH@Wk)
Сразу хочу сказать, я понимаю, что никто не хотел обижать автора критикой и высказывались только положительно в основном, но это не правильно, критика полюбе должна быть, чтобы автору было куда стремится к улучшению результата.

Я не против критики, если она адекватна.
Дата: Среда, 23.01.2013, 06:56 | Сообщение # 54
xTH@Wk
Человек

Как по мне если тебе это интересно, надо пробовать рисовать от руки, а то модельные текстурки, размазанные дальше некуда, выглядят не трушно.

Цитата (Ser)
Я не против критики, если она адекватна.
Я например не против критики вообще, если она указывает каким бы то нибыло способом на недостатки. Остальное вроде таких комментов, ну ты гавно какое то нарисовал вообще. Вот это уже не просто не критика, а обыкновенный позыв к срачу.

Ну всё, парень, ты доигрался.
Dark_Evilous
Дата: Среда, 23.01.2013, 07:15 | Сообщение # 55
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Цитата (xTH@Wk)
Как по мне если тебе это интересно, надо пробовать рисовать от руки, а то модельные текстурки, размазанные дальше некуда, выглядят не трушно.

Ну эту серию спрайтов я уже доделаю так, просто чтобы не отличались. А потом уже подумаю, если займусь этим более серьёзно.
Я просто вообще люблю что-нибудь в фотошопе делать. Изначально это были только спрайтовые комиксы, потом пошли таблички, были ещё переделанные версусы МК4, ну а сейчас спрайты.
Цитата (xTH@Wk)
Я например не против критики вообще, если она указывает каким бы то нибыло способом на недостатки. Остальное вроде таких комментов, ну ты гавно какое то нарисовал вообще. Вот это уже не просто не критика, а обыкновенный позыв к срачу.

Я это и имел в виду.
Дата: Среда, 23.01.2013, 07:30 | Сообщение # 56
xTH@Wk
Человек

Цитата (Ser)
Ну эту серию спрайтов я уже доделаю так, просто чтобы не отличались. А потом уже подумаю, если займусь этим более серьёзно.
Я просто вообще люблю что-нибудь в фотошопе делать. Изначально это были только спрайтовые комиксы, потом пошли таблички, были ещё переделанные версусы МК4, ну а сейчас спрайты.

Понятно всё, ну удачи тебе в этом деле, как бы ты не пожелал там делать!
Дата: Среда, 23.01.2013, 07:34 | Сообщение # 57
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Цитата (xTH@Wk)
удачи тебе в этом деле, как бы ты не пожелал там делать!

Спасибо))
Дата: Среда, 23.01.2013, 07:46 | Сообщение # 58
Fallingstars
Человек

Ser, а есть анимированные спрайты уже? :)
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:58 | Сообщение # 59
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Fallingstars, нет. я их ещё не делаю на таком уровне. пока есть только то что уже все видели. Я планирую доделать на каждого перса по спрайту когда у меня закончится сессия, а потом может быть и анимации попробую.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 08:36 | Сообщение # 60
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила форума
Создать тему