Ser, во. Тебе бы только 2Д-спрайты чаров Альянса делать. Сделаешь двух неразлучных друзей-Они? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Dark_Evilous, спасибо) Увы, тебе не кажется. Драхмин реально вышел слишком уж "плотного телосложения". Причём это я ему уже руки ноги тоньше сделал, в оригинале он ещё плотнее был.
Добавлено (02.01.2013, 06:58) --------------------------------------------- 2 новых спрайта:
Добавлено (02.01.2013, 08:08) --------------------------------------------- И ещё 1 спрайтик:
Ser, классно. Только вот я обращу внимание на парочку огрехов, если не возражаешь.
Бо Рай Чо: - его голова мне кажется слишком узкой.
Мокап: - цвет левой правой (со стороны монитора) штанины слишком яркий и не очень соответствует тому же чёрному у кофты.
Ли Мей: - лицо...гм...будто Милина натянула губы на свои зубы... Я даже не знаю, что и сказать по-другому. x) Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Ser, оба получились круто. Слушай, а может, ты начнёшь делать спрайт-листы каждого чара? Вдруг кто-нибудь захочет портировать их в тот же муген. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 05:08 | Сообщение # 42