На данный момент МКП спрайтами не занимаюсь, увлёкся Анимешными. И так хочу вам представить пару спрайтов из моего любимейшего Аниме "Хеллсинг" (основы с бойцов KOFXI) Алукард (основа Heidern, прошу не путать со спрайтами Алукарда от Akimoto, создавал полностью сам ):
Виктория (основа Leona; на данный момент готово только 6 спрайтов анимации стойки, работаю над всеми остальными, очень хотелось бы создать игробельного перса, но вот кодинга я не знаю, увы только рисую, ну это так просто мысли в слух ):
1). PNG
2). PNG с Винтовкой
Данные работы создавались с помощью Photoshop CS3
P.S. Любителям плагиата НЕ ВОРОВАТЬ
Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Сообщение отредактировал Van_HELLsing - Суббота, 03.07.2010, 03:35
ну я её убрал, пока что), когда доделаю лучше будет во основном - спасибо Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Сообщение отредактировал Van_HELLsing - Суббота, 03.07.2010, 03:47
Ах, чёрт, забыл в теме написать "Арты", модераторы/админы если не тяжело, пожалуйста, измените Sprites/Arts By Van_HELLsing. За ранее буду признателен Вот кстати и первый арт: Ermac & Sektor
Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Van_HELLsing, отличные работы. Редкость, на таких сайтах. Кстати, ареной на которой Кенши не поделишься?) По теме: Хелсинг и Виктория больше всех понравились. Да и Кенши не плох. Удачи.)
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:43 | Сообщение # 12
Van_HELLsing, все твои арты и спрайты хороши. Однако Кенши мне больше всех нравится.)) Молодец. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами