Я от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! 23 года - хороший возраст для человека. Он еще не в полном расцвете сил, однако именно в это время набирается еще большей мудрости, чем раньше. Потому тебе я желаю вдвое (нет, ВТРОЕ!) больше знаний и возможностей! ;) Кроме того, хочу пожелать тебе, брат, крепкого здоровья, счастья, больше оптимизма, высоких денежных доходов (ну, это должно быть естественно))), отличной любви и исполнения желаний. Пусть все твои надежды, замыслы, мечты осуществятся, начиная с этого момента!
Ну, а это мой маленький подарочек.))
И еще раз: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Сообщение отредактировал Mithrandir - Вторник, 09.11.2010, 07:44
Поздравляю тебя chameleoncyborg С Днём Рождения! Желаю тебе любви, счастья, здоровья, хорошего настроения, пусть все твои мечты в этом году сбудутся, успехов тебе в твоём проекте, а также успехов в учёбе.
chameleoncyborg, все-таки сегодня днем уезжаю. Так что поздравить еще успею.))) Поздравляю тебя, брат, с Днем Рождения! Ну, а пожелания я тебе присылал в ЛС.))) И все же: здоровья в первую очередь желаю, счастья безграничного, успехов великолепных в учебе и работе, мешок денег да взаимной любви!