Для упоротых фанатов аццкой шоколадки и не только, был создан сайт Денбантончика. Так как я не занимался несколько лет дизайном, то дизайн,- инвалид. Но это мелочь!)
В Денбантончик 2 : День оленя, действия будет происходить в таких мирах, как игре "Алан Вэйк",сереале "Лост", передаче "Последний герой" и т.д.
Так же выходит игра для фанатов шоколадки.
Для всех фанатов Денбантончика разрабатывается игра. Где целью главного героя, являеться спасти и попасть в Сортир-Зеро. На клёвом пути Денбантону будут встречатся уже знакомые враги, которые попытаются вас скушать. Так же игра будет сопровождаться печальным соундтрэком на тему "Не реви батяня, не реви!". Так что ждите! А то Денбантончик разозлится!
http://denbantonchik.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал X-Tinkt - Среда, 18.08.2010, 13:59
Добавлено (18.08.2010, 19:26) --------------------------------------------- Уже больше 36 часов над игрой работаю, осталось уровни доделать и сюжетные вставки зделать. И игра готова!
ого, супер! happy Будем ждать официального релиза! biggrin
Он будет на Геймс Кон!
Добавлено (18.08.2010, 23:31) --------------------------------------------- Хочу предупредить, игра будет доступна на офицеальном сайте только зарегестрированнтым пользователям. Игра выйдет на этой неде так что не тяните с регестрацией!
X-Tinkt, вот меня единственное интересует: откуда такое название?) Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:06 | Сообщение # 14
X-Tinkt, вот меня единственное интересует: откуда такое название?)
Денбантончик, это имя а не название.
Добавлено (23.08.2010, 04:09) --------------------------------------------- На сайте обновления
Добавлено (23.08.2010, 04:14) --------------------------------------------- Van_HELLsing, Имя его появилось из неоткуда, как и сам Денбантончик. В основу денбантончика был в корне заложен стёб персов ТДС. Но как время показало и стёб всего остального. На данный момент Денбантончик обосновался и обзовёлся своей вселенной. Скажем ранее, его образ был , - Суб-Зеро скрещенный с шоколадкой. На данный момент Денбантончик, это отдельный персонаж, только чемто свиду напоминающий предка.
http://denbantonchik.ucoz.ru/
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:14 | Сообщение # 15