В каждом из нас живет пламенная душа воина... Раз в поколение горстка избранных доказывает это.
Давным-давно в эру мрака и жестокости эту судьбу разделили три скитальца: монах Кун Лао, изгнанный стражник Сиро и разбойница Тажа. Они призваны защищать Землю от злых сил Внешнего Мира. Они будут сражаться за свою жизнь, сражаться за свою честь, сражаться за свой мир. И впереди их ждёт Смертельная битва!
Кун Лао одержал победу на турнире Смертельной битвы, победив Шан Цунга и сохранив Земное Царство. Теперь он должен обучить новое поколение воинов для следующего турнира. Тем временем, Шан Цунг, сосланный императором в Кобальтовые Копи, пытается помешать усилиям Кун Лао, всячески стараясь уничтожить его, дабы восстановить себя в глазах Шао Кана. Рейден, бог грома и защитник Земного Царства, помогает Кун Лао и его друзьям — воровке Таже и бывшему телохранителю Сиро — избежать ловушек Шан Цунга, Императора и других врагов.
Конец получается очень интересным — Тажу и Сиро — убивают, Кун Лао умирает вместе с ними… И даже Шан Цунг погибает… Также погибли: Королева, Рептилия, Кван Чи, Ведьма из леса и др.
Далее Рейден проигрывает Шао Кану в битве… Побежденный и сломленный он видит, кого настигла месть Шао Кана.
Ruslan_xDD, кстати, считаю, что указанный сайт - лучший для просмотра сериалов. К тому же там такой плеер, что не придётся ждать, пока загрузится нужный момент.
chameleoncyborg, там в конце самый-самый бред: Священники Тени Шао Кана убивают Рептайла, Кван Чи с его "бабами", Китану, Ворпакс, Шанг Цунга, Таджу, Сиро и даже Кунг Лао. Рейден в это время дерется с самим Шао Каном, где император Внешнего Мира одерживает верх и заставляет громовержца смотреть на то, как погибли все его "надежды"... Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Но если судить,что события 1 фильма с Лю Кангом который,происходят через много лет,после гибели Кун Лао,то почему Шан Тсунг и Китана живее всех живых? Зло никогда не бывает одноликим
Мне сериал очень понравился, особенно концовка хорошая. Шао победил и это главное. Правда говорят есть продолжение 23 серия, где рэйден находит амулет в копиях шао кана и воскрешает с помощью него всех кого убил шан и смертельная битва продолжается. Но эту серию не выпустили, либо денег не хватило доснять. Вообще сериал очень популярный получился, но из-за финансов их, второй сезон не удалось снять и это очень плохо. Вот инфа о 23 серии кому интересно:
Кунг Лао погибает вместе со своими друзьями, оставляя разочарованных поклонников по всему миру. Такой ли конец должен быть у сериала?... Нет. Из неофициальных источников на наш сайт попал сценарий той самой - последней истинной серией под номером 23.
"Рейден вынужден на коленях выслушивать речь Шао Кан о том, как никчёмен Земной Мир. После череды оскорблений, Рейден больше не мог терпеть. Он делает «Прыжок Ярости», разшвыривает охрану, подбирает меч и подставляет его к горлу Шао Кана.
- «Что ты хочешь сделать, Рейден?» - «Так или иначе я хочу убить тебя!».
Шао Кан смеётся и говорит:
«Вспомни, где ты находишься Рейден — ты во Внешнем Мире. Ты правда думаешь, что сможешь меня убить?» . Рейден пытается, дать Шао Кану по соплям, но Шао Кан блокирует все удары. Затем Шао Кан делает апперкот и Рейден падает на землю.
«Охрана! Уведите его в Кобольтовые Копи, я с ним позже разберусь.»
Охранники хватают Рейдена и уводят.
"ХaХaХaХaХaХaХa, Дурак." (Шао Кан)
В Земном Мире в Торговой Лавке амулет начинает светиться всё ярче и ярче. В Шахтах Рейден начинает чувствовать, что происходит нечто очень могущественное. «Амулет», говорит Рэйден. Он вспоминает, как Старшие Боги говорили ему — почему победитель Смертельной Битвы награждается амулетом. Причина в том, что именно этот амулет дарует чемпиону бессмертие, до следующего турнира, и, если произойдёт нечто ужасное, амулет воскресит чемпиона, его команду и повернёт время вспять.
Рейден молится Старшим Богам, чтобы они помогли ему вернуться в Земной Мир. Внезапно Старшие Боги появляются.
- «Рейден, ещё не позно, ты всё-ещё можешь спасти Кунг Лао и его друзей»
- «Амулет — ключ к этому, да?»
- «Да, Шао Кан нарушил правила Смертельной Битвы и мы — Старшие Боги — не можем оставить его безнаказанным! Так как Шао Кан нарушил правила мы решили помочь тебе вернуться в Земной Мир».
Старшие Боги восстанавливают силы Рейдена и велят ему забрать амулет. Рейден открывает портал, чтобы вернуться в Земной Мир. Он телепортируется к торговой лавке и забирает амулет. Как только он подбирает амулет из него (амулета) начинает бить огромный луч света,и затем он начинает распространяться по всей земле. Когда всё это кончается, все снова стоят перед ним. Кунг Лао, Сиро, Таджа, Шанг Сунг и все остальные воскресли.
Рейден быстро исчезает с врагами из Кобальтовых Копей. Когда они появляются в Кобальтовых Шахтах, Рейко делает доклад Шао Кану.
- «Сэр, Рейден исчез»
- «ЧТО!? Как это может быть!!??»
- Я не знаю Сэр, но случилось кое-что ещё, и я не уверен, что это вам понравится. - «Что это?»
- «Воскрес Кунг Лао, и ещё кое-какие незваные гости тоже прибыли.»
«Кто?»
«Шанг Сунг, Куан Чи а так же некоторые наши давешние враги..."
Еще интересно то что 20 серии у шао кана крадут его меч, а в следующих сериях меч появляется, даже есть как будто его и не крали.
Сообщение отредактировал ReactorX - Пятница, 11.02.2011, 21:40
Концовка не доставила. Перебили всех, напоминает МК 2011 (тоже концовку, где Синдел всех воинов Бобра и Света вырезает). Самое интересное, что Рейден таки побеждает Кана, но ВНЕЗАПНО не может его добить. Примечательно ещё то, что Рейдена и Шао играет один актёр, но это немного не в тему поста.
Ser, дело даже не в победе Кана, а в не логичности. Тройка героев щедро раздаёт всем люлей направо и налево, а в конце в каком-то левом эпизоде убивают их ВСЕХ, включая злодеев. А потом ещё и победа=поражение Рейдена.
Ser, дело даже не в победе Кана, а в не логичности. Тройка героев щедро раздаёт всем люлей направо и налево, а в конце в каком-то левом эпизоде убивают их ВСЕХ, включая злодеев. А потом ещё и победа=поражение Рейдена.
Прямо, хоть находи время и смотри этот сериал, сильно уж его что то расхваливают, хотя по визуалу мне понравились, только шанг и кван чи, ну и ниндзя само собой их даже толком не изменили.