Panel
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
СМИ
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Статьи в газетах, передачи по радио, трансляции по TV - всё это можно узнать в данной теме. Для этого игрокам нужно просто задать вопрос, что происходит в мире.
Я и мой заместитель будем публиковать новости по мере потребностей участников и иногда вносить свою инициативу.

Изначальное авторство темы принадлежит Vanik'у и Hanzo_Hasashi.

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:09 | Сообщение # 1
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

DAILY DEACON NEWS
(Выпуск №1, 26.10.2012)

В минувший понедельник мэром Дикон Сити - Кейном Ньюкером - на межгородском съезде было обсуждёно всё произошедшее за последние несколько месяцев:

"В Дикон Сити сейчас не очень стабильная ситуация: кругом царит хаос, разруха, анархия, пылают пожары и разрастается число недовольных нашим руководством. Но я должен отметить, что мы стараемся: наша партия работает не покладая рук, МинКульт тоже не остаётся в стороне и пытается навести порядок сперва в наиболее крупных районах города, а впоследствии перейти к устранению беспорядков в мелких. Да, признаю, что нам приходится применять силу, но, эй, это ведь ради населения. Неужели оно хочет видеть свой город в руинах? Или всё-таки лучше заручиться нашей поддержкой и вновь придти к исходной точке - демократии, а не тоталитаризму?"

Многие депутаты спорили о "новоприбывших": что это за существа? Откуда они? Если эти инопланетяне - сторонники власти, то почему вредят городу даже больше, чем оппозиция правящей партии? На каждый озвученный вопрос мэр ответил следующим образом:

"Прежде всего стоит обратить внимание на их происхождение. На то, кто они такие. Верно. Они - посланные нам нашим союзником солдаты, необходимые для наведения порядков и помощи МинКульту. Да, они сеют в некотором смысле хаос, но всё это ради очищения. Кто, если не такие, как они, способны прибраться в городе и возвысить его над всеми остальными городами и областями Америки? Я бы и сам не стал доверять пришельцам, предложи они такую идею, стоя у меня на пороге. Конечно же, я как следует ознакомился со всеми их предложениями и нашёл в них изюминку, которая до сих пор не позволяет мне потерять хотя бы долю уважения к ним и их руководителю - великому полководцу и монархисту-консерватору, что мудро правит своими обширными землями и довольным народом. Почему же я решил, что нам это подойдёт? Почему, спросите вы, я должен прислушиваться к инопланетным существам с их собственными порядками и нравами, которые, может быть, даже и не подойдут нам? Да потому что я не верю, что это не подойдёт. Политика есть политика, люди есть люди, деньги есть деньги. Всё это взаимосвязано, а их общество до боли напоминает наше, за исключением внешности и несколько варварских манер, что мы уже отжили. Я считаю, что лучше вернуться назад, к ясному и подробному, нежели вслепую шагать вперёд".

На вопрос о противниках современной власти Дикон Сити мэр Ньюкер также нашёл подробный ответ:

"По большей части нам противостоят несколько крупных объединений, организаций и кланов, некоторые из которых включают в себя множество мелких частных предприятий, мешающих, в первую очередь, нашим попыткам объяснить свои благие намерения народу и наладить ситуацию на рынке.
Наиболее отличительны в этой провокации революционеры "Единые", которые в последнее время, согласно нашим источникам, активизировали свою деятельность. Их агитация граждан больше похожа на призыв пойти против нашей системы и режима, которым, должен отметить, одарена вся Америка. Из-за их инициативы уже на четырёх заводах вспыхнули забастовки рабочих, четверть населения сочувствует этим радикалам, а некоторые даже начинают оказывать поддержку коммунистам. Я и моя партия считаем их предложения (которые, по правде говоря, напоминают требования) абсурдными и недееспособными, а также отрицаем способность их реализации. Это утопично, а утопия не может быть достигнута.

Также обнаружено несколько уже известных нам личностей, в числе которых был замечен беглый преступник и наёмник Брайан "Зверь" Никстон вместе с несколькими неграми. Начавшиеся восстания афроамериканцев в Заброшенном Районе тоже были вызваны враждебными власти силами. Было убито множество сотрудников органов порядка и наёмных рабочих буквально на своих постах. Лишь вмешательство карательных органов сумело помешать неприятелям. Но захват обвиняемых так и не был осуществлён в связи с побегом нарушителей. Не отрицается причастность к этим действиям известной преступной группировки с востока США - "Барксдэйловской ОПГ", так как среди так называемых "анти-государственных ораторов" были замечены члены этого синдиката.

Ещё палки в колёса вставляют так называемые "Силы Света". Несмотря на то, что они борются за добро, на самом деле же члены этой криминальной организации являются бунтовщиками и изменниками, идущими против власти. Но уверяю вас, что в скором будущем все разрушители Дикон Сити будут отправлены за решётку на долгие десятилетия и мы очистим город от гнилья и гноя, чем он пропитан в данный момент".

Как мы видим, мэр Кано достаточно оптимистичен касательно нашего нового будущего. Но таковым ли счастливым оно будет? Это нам и предстоит выяснить. И вскоре.

Репортаж подготовлен Дженифер Коннорс, корреспондентом редакции "Дейли Дикон".

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Суббота, 27.10.2012, 04:55 | Сообщение # 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...