Когда один из агентов "Единых" "получил" ракету себе в грудь, остальные пригнулись, не желая следовать примеру 1-го. Стоило Карлтону совершить удар ногой в живот и локтем по пояснице согнувшегося противника, как подошли четверо адептов и, отстранив Кейджа, нанесли по кику в голову каждый. - Эй, что за дела! - возмущался актёр.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:53 | Сообщение # 106
Каруне рывком вскочила, шелестя сервоприводами. По её клешне так и бегали дуги разрядов - кибер была в ярости. - Ну всё. банка консервная. ты напросился! оборачивается. выпускает ракету. Система моментально вывела траекторию и... Дальнейшее словно происходило в замедленном времени: вот Каруне ухватывается рукой за ракету, вот разворачивается вокруг своей оси и, развернувшись. посылает снаряд по обратному адресу. *Ты с ума сошла?! У меня тут все приводы перегружены!!!* - Система. Ответить Каруне не успела - прогремел взрыв, отшвырнувший киборга прямо на призванных Кенгом воинов. Кажется, противник оглушен. Есть! *Система, готовь электромагнитный взряв. Ща мы ему устроим!* *ДА ТЫ ЛУК ЕЛА ИЛИ ТАК %&*№ЛА?!*- Благим матом заорала система. *Всю цепь посадишь!* *Это приказ! * Каруне танком понеслась снова на киборга, который начал было подниматься. Прыжок! Кто-то из призванных Кенгом мужчин попался киберше под горячую руку и отлетел к врагу, на которого следующим прыжком приземлилась Каруне. - Скажи прощай. уродец. - Киберша наклонилась к его лицу своим, шевеля хелищерами. А в следующий миг вокруг киборгов полыхнуло поле из электромагнитного излучения, захватившее всех "миньонов"...
Так, примерный подсчёт урона. 1 адепт 0% (именно его случайно сбила каруне) (убит) 2 адепт 2% 3 адепт 5% 4 адепт 0 % (убит)
Киборг - (не знаю, сколько ему снесла здоровье его собственная ракета, поэтому оставляю её на совесть Дймоса. Пока что только опишу урон от электромагнитного взрыва) 44%
Сообщение отредактировал Zapor - Вторник, 23.10.2012, 03:07
Дата: Вторник, 23.10.2012, 03:05 | Сообщение # 107
- Я что-то пропустил? - нет. блин. представляешь, вот только начали! - Каруне пошатнулась и упала, да так. что пол тряхнуло. Она попробовала шевельнуться, но безрезультатно. В воздухе отчётливо воняло гарью... *Система. запусти дивгностику. Что происходит?* *А я предупреждала* - Зло откликнулась смистема. выводя отчёт о повреждении. *И так все двигатели перегрелись из-за того, что ты эту ракету умудрилась схватить, так ты ещё движки разрядом добила. Короче говоря, накрылись твои приводы. Починить ещё. конечно, можно, но нужны материалы.* *Какие?* - Слабо откликнулась Каруне. изображение шло квадратами и с кучей помех. *Кровь для начала.* - Помедлив. прожужжала система. *Она тебе не только как топливо нужна, твой организм может синтезировать из неё весьма подходящие материалы и пластики. Другое дело. что сейчас ты тупо не насосёшь столько крови на ремонт. Ты даже шевелиться не в состоянии, идиотка ржавая!!!!* - Ребята... - Тихо позвала Каруне союзников...
Здоровье: 45% (40 процентов Каруне потеряла из-за сгоревших двигателей. Фактически - плата за наглое читерство*
Сообщение отредактировал Zapor - Вторник, 23.10.2012, 04:51
Дата: Вторник, 23.10.2012, 04:48 | Сообщение # 109
- нет. блин. представляешь, вот только начали! - Ясно, - Джакс положил руку на голову, которая резко разболелась - Может слезешь с меня, жирдяй? - зло проворчала Джемини, на которой лежал майор - О, черт, извини, - он поднялся, и хотел было подать руку для помощи, но Джемини лишь отмахнулась и встала.
Кенши молча стоял и слушал то, что происходило рядом. Резко поднялось сердцебиение Каруне, и мечник забеспокоился. - Каруне? Что происходит? Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Дата: Вторник, 23.10.2012, 05:00 | Сообщение # 110
Персонажи: Найтвулф, Страйкер, Кабал Здоровье: 95%, 97% и 88%
- Блеск! - досадно выдавил Кабал, аккуратно поднимаясь и оглядывая разрушенные стены. - Теперь этот ниндзя знает, где наше убежище. Ну и что теперь делать? - Что там с оружием? - с нетерпением осведомился Страйкер. - Вряд ли оно уцелело, - ответил шаман, - учитывая то, насколько повреждена база.
Осмотрев все тела павших спецназовцев, Найтвулф пришёл к выводу, что все они мертвы, за исключением Джемини. От неё-то Волк и захотел получить ответы. - Как ты? Ходить сможешь? - поинтересовался индеец. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:48 | Сообщение # 111
- Каруне? Что происходит? - Ничего хорошего. - Буркнула киберша. - У меня сгорели двигатели, и теперь я даже пошевелиться не могу. В принцтипе. восстановиться я могу, но нужна кровь. И не факт. что эти лужи, что уже подсыхают. помогут. - Каруне устало откинула голову на пол.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:10 | Сообщение # 112
Персонаж: Стинкам Местность: Дикон-Сити Локация: Заброшенный Район, переулок
Но тут Стинкама осенило. Убедившись, что Черные Драконы, которые играли с одним торчком в "собачки", оставили того в покое, Стинкам решил подойти к бедняге. Выглядел он ужасно. Даже по сравнению с другими наркоманами, он выглядел куда хуже. Бледноватый оттенок кожи, шрамы по всему лицу, синяки... было видно, что он болен раком. - Эй, друг! Как тебя зовут? Торчок кое-как поднял голову - Я? Меня... меня... это... Хиксом звать. А... что... тебе нужно? - Да вот, решил помочь бедному человеку. В чем, - Стинкам посмотрел на белых ребят в черном - суть проблемы? Хикс был готов вот-вот расплакаться. - Гребанные ублюдки! Они... они не хотят отдавать пузырьки! Но я... я же им заплатил! Целую неделю копил! А они издевались полчаса надо мной... но так и не отдали! - Так дай им отпор! Покажи им, что не потерпишь такого отношения к себе! Я могу помочь тебе в этом, - Стинкам незаметно вытащил пистолет и передал Хиксу - Ну? Хикс был не готов к такому повороту событий, но все же согласился: - Да! Да... я готов! Готов! Стинкам в ответ лишь понимающе кивнул головой, и скрылся в одном из заброшенных домов.
А Хикс тем временем поднялся, и сильно шатаясь, подошел к группе Черных Драконов из четырех человек. - Эй! Вы! Я вернулся! Я вернулся... чтобы... чтобы, вы отдали мне товар, за который я заплатил! Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Персонажи: Четверо "Чёрных Драконов" Здоровье: 100%, 100%, 100%, 100% --- Местность: Дикон Сити Локация: Заброшенный Район, переулок
Четверо крепких парней-байкеров со знакомым символом-татуировкой дракона на левой половине истинно бандитских физиономий уставились на Хикса: - Платил? Ни хрена ты нам не платил, нигер, - удивлённо ответил байкер с причёской панка рыжего цвета. Трое остальных гоготнули. - Лучше топай отсюда, пока не унесли холодным, как мой унитаз. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
- Как ты? Ходить сможешь? - Жить буду... кажется. Насчет оружия, - Джемини подошла к стене, и стала что-то искать. Наконец, она нашла то, что ей нужно было. Надавив на один из кирпичей, она открыла тайник, где находилось несколько автоматов и пистолетов. Джексон, разглядывал оружие, но не нашел ничего подходящего для себя. Он спросил у Джемини: - А для меня есть что-нибуть? Главный оператор улыбнулась: - Разумеется! Подожди, - она вытащила из тайника контейнер. Затем раскрыла и показала майору содержимое ящика: - Кибернетические имплантанты, - представила она, - Новое изобретение. Тебе понравится. Джексон стал разглядывать новое оружие. Затем снова спросил: - А что собственно надо с ними делать? Надевать что-ли? - Ну... да, только нужно для начала установить. - Тогда поехали!
- Нехилые штучки - с ухмылкой отметил Кабал, глядя на кибер-руки. - Честно, но я бы такие не хотел. Мне и своих пушек хватает. - Сколько времени понадобится на установку? - поинтересовался Найтвулф, оглядывая базу. Он чувствовал, что битва ещё не окончена. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
- Да как же я мог забыть! - как гром среди ясного неба, раздался возглас Кунг Лао. Спустя паузу, он протянул Каруне зелёную сферу. - Кровь не понадобится. Магия окажется полезнее. Карлтон на это поднял палец вверх и обратился к Ночному Волку: - Что дальше? Только тебя наш громовержец посвятил в свои планы! Лю безмолствовал.
Персонаж: Крейт
Маньяк больше не стал тянуть и, подскочив к Хантеру, нанёс обширную рану в бок, которая вполне может оказаться смертельной. Оставив солдата медленно умирать, истекая кровью, Крейт нанёс Адриану 2 панча в челюсть, затем схватил Брейвика за горло и поднял над землёй, готовясь нанести последний удар в грудь. Крейт занёс наконечник цепи...
Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:22 | Сообщение # 117
- Что дальше? Только тебя наш громовержец посвятил в свои планы! - Я не уверен, что в Дикон Сити безопасно, - ответил Волк. Прямо посмотрев на Кейджа, шаман добавил: - И с самого начала не был уверен.
Встав в центре круга, образовавшегося из земных защитников, шаман продолжил:
- Я предлагал Рейдену свой план ещё в самом начале, но он счёл, что лучше остаться здесь и по мере возможности помогать жителям города в противостоянии "Чёрному Дракону". Как видите, мы терпим неудачу. Моё предложение - уйти на север и переждать, хотя бы временно. Там, за городом, расположены индейские земли, некогда основанные моими предками. Уцелевшие шаманы помогут нам создать особый силовой барьер, который не позволит силам Завоевателя ступить туда. Уверяю: никто, даже самый могущественный носитель зла в душе, не сможет побороть силу духов. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:50 | Сообщение # 118
Персонаж: Стинкам Местность: Дикон-Сити Локация: Заброшенный Район
Губы Хикс задрожали. - Я вам платил! Платил! Отдайте! Вдруг торчок кинулся на рыжего панка ударив того по лицу.
На крик Хикса никто особо не обратил внимания, им было не впервой смотреть как Черные Драконы заламывают одного из наших. Лишь пара голов высунались из заброшенных многоэтажок. - Отведай свинца, тварь! - Хикс, неожиданно для Черных Драконов, вытащил пистолет и выстрелил прямо в сердце рыжему панку.
А Стинкам тем временем засел в одном из домов, наблюдая за сценой. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:35 | Сообщение # 119
Каруне качнула головой. Система активно изучала предложенную штуку. но ничего пока что сказать не могла. - Я даже пошевелиться не могу. какое там выбраться... - Киберша вяло шевельнула хелищерами - единственным. что у неё не сгорело. - А эта штукенция, что Ляо мне даёт... это какой тип воздействия? Если энергия, то я ж сгорю окончательно... Хотя я даже типаж этой штуки определить не могу. - Она жалобно посмотрела на монаха.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:59 | Сообщение # 120