а вот это решаемо, если я правильно читал то то ли на sp2 win7 то ли на win8 будет поддержка игр от коробки, дело остаётся за железом.. хотя это только слухи..
а вот это решаемо, если я правильно читал то то ли на sp2 win7 то ли на win8 будет поддержка игр от коробки, дело остаётся за железом.. хотя это только слухи..
win7??? кстати а на однояд. комп этот винд пойдет??? у меня ща XP стоит...
Tolik95, да, но это вилкой по воде написано дело даже не столько в ядрах, у меня видюха 128мб например и 1гб оперативки, ядро 1, но 2,88ггц но не думаю например что у меня 7 будет работать, да мне оно и не надо
Ребят вот так подумать иза одной игры или несколько покупать приставку глупо. Я сам хз купил, ну деньги были купил. Доволен, но я купил пару дисков а потом перешёл в магазин. Там на пару косых есть по дешевле)
Вот тогда совет,более безопасный.Купи книгу как собрать Х-Бокс для чайников.ХD
Quote (Ромка)
иза одной игры или несколько покупать приставку глупо.
Ты прав.
Quote (Nate)
дело даже не столько в ядрах, у меня видюха 128мб например и 1гб оперативки, ядро 1, но 2,88ггц
Ниче...Лет так через пять-десять наши старые компы поломаются,и если новость про поддержку игр Х-бокса оправдаются,то мы оторвемся.)))) 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Ребят вот так подумать иза одной игры или несколько покупать приставку глупо.
Лично я брал Соньку не ради одной игры, а ради всех игр, которых нет на ПК, а также из-за наличия Блю-Рея, который просто поражает качеством картинки, когда смотришь БД-рип через PS3 на плазме. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Я вот первым делом взял "MK" Потом Call of duty, но долго привыкал на геймпаде....привык) Вот не давно взял WWE All Stars тоже неплохо... Вообще как я понял приставки просто сверкают новинками... Любителям игр...советую конечно приобрести. На PC так не поиграть.... Даже в кампании человека 3 или 4 это весело)
пс3 лайт дешевлее стоит,а лайт дороже,хотя не великих разниц,ну года 2-3,и цены будут в самый раз) вот скоро как перееду,куплю+он читает игры пс1,пс2...