|
| Здравствуйте, дорогие пользователи сайта MKHeroes. Перед вами ролевая игра по миру "Смертельной Битвы". Основными задачами при её проектирование были: 1. Максимально облегчить вход в игру. 2. Создать правила, регулирующие все моменты игры. 3. Постараться сделать так, чтобы игроки могли создавать свои сюжетные линии без ущерба другим игрокам и таким образом развивать игру.
Теперь я хотел бы вам наглядно продемонстрировать, как все это будет выглядеть во время игры, на примере трех персонажей: Саб-Зиро, Скорпиона и Шанг Цунга, находящихся на корабле Шанг Цунга.
Я буду писать за всех трех персонажей, так как это пример начала игры, но за них в будущем смогут играть другие люди, как только они будут свободны (я сообщу, когда это будет возможно). Это позволит вам понять игру, которую я хочу осуществить, посмотреть, как должны выглядеть битвы и вход в игру новых игроков, а также их общение в ролевой.
Ну что же, поехали!
ПОСТ ИГРОКА 1 Персонаж: Скорпион (ПЕРСОНАЖ пишется всегда в самом верху первого сообщения) Здоровье: 100% (пишется ниже ПЕРСОНАЖА) Инвентарь: гарпун, меч Мугай Рю (пишется ниже ЗДОРОВЬЯ) Локация: Палуба (как очевидно, указывается после ИНВЕНТАРЯ, пишется всегда при входе в новую локацию и поясняет другим пользователям, где сейчас находится персонаж данного игрока)
!ВСЕ ЭТО ПИШЕТСЯ КАЖДЫМ ПРИ ПЕРВОМ ВХОДЕ И В ПОДПИСИ!
/Ах, какой яркий свет!/
(В ТАКИХ ЛИНИЯХ УКАЗЫВАЮТСЯ МЫСЛИ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА)
/Что со мной случилось?/ - думал Скорпион, но его мысли путались. - Какое странное чувство... - произнес призрак вслух. (ТАКИМ ОБРАЗОМ ПИШЕТСЯ ПРЯМАЯ РЕЧЬ И ДИАЛОГИ)
Но вдруг вспышка, и Скорпион замер, стоя на палубе. Он увидел своего злейшего врага - Саб-Зиро. - Этот подонок тоже здесь! - разозлился Скорпион и тихо добавил: - Да...теперь я все вспомнил... Он убил мою семью и клан!
Но тут спектор задумался: - Но...как я оказался здесь?
----- !ВНИМАНИЕ! ПОСТ ВТОРОГО ПЕРСОНАЖА, ЗА КОТОРОГО ИГРАЕТ УЖЕ ДРУГОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! Пост игрока 2 -----
ПОСТ ИГРОКА 2 Персонаж: Саб-Зиро Здоровье: 100% Инвентарь: Письмо Локация: Палуба
(ВСЕ ЭТО ПИШЕТ УЖЕ ВТОРОЙ ИГРОК!)
/Мое сердце билось все чаще. Казалось, что еще немного и я достигну своей цели. Боже... Неужели, все это действительно реально?/ - пронеслось в мыслях Саб-Зиро. - /На моих глазах этот колдун забрал душу у одного из своих воинов,/ - пронеслось в мыслях Саб-Зиро.
Ледяной воин стоял на палубе корабля, как вдруг увидел Скорпиона...
----- (ТУТ ИГРОК, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ЗА САБ-ЗИРО, ОТДАЕТ ИНИЦИАТИВУ СКОРПИОНУ, ХОТЯ ОН (ИГРОК ЗА САБ-ЗИРО) МОГ ПРИДУМАТЬ СВОЙ ХОД СОБЫТИЙ!) -----
ПОСТ ИГРОКА 1 Персонаж: Скорпион Здоровье: 100% Инвентарь: гарпун, меч Мугай Рю Локация: Палуба
Скорпион посмотрел на Саб-Зиро. - Тебе не жить! - воскликнул спектор и побежал на противника.
Но тут в призрака попал сильный удар магии, такой мощный, что Скорпион упал.
Это был колдун, который пригласил обоих бойцов. - Не лезь!- крикнул Скорпион чародею.
ПОСТ ИГРОКА 2 Персонаж: Саб-Зиро Здоровье: 100% Инвентарь: Письмо Локация: Палуба
/Шанг Цунг... Скорпион не даст мне убить его сейчас.../ План Саб-Зиро убить Шанг Цунга сейчас провалился. - Моё почтение, Шанг Цунг, - сказал воин Лин Куей.
--- !ВНИМАНИЕ! ВХОД НОВОГО ИГРОКА! ---
ПОСТ ИГРОКА 3 Персонаж: Шанг Цунг Здоровье: 100% Инвентарь: Пуст Локация: Палуба
Выпустив магию в Скорпиона, Шанг Цунг помешал призраку Преисподней напасть на ледяного ниндзя. -Не лезь!- Крикнул ему Скорпион. (ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО ПРЯМАЯ РЕЧЬ ПЕРСОНАЖА ДРУГОГО ИГРОКА ВЫДЕЛЯЕТСЯ СЕРЫМ ЦВЕТОМ) - Увы, вам придётся потерпеть до турнира, - молвил душекрад. -Моё почтение, Шанг Тсунг, - спокойно произнёс Саб-Зиро.
В ответ Шанг Тсунг немного поклонился.
Вот примерный вид того, как должна выглядеть наша ролевая игра по МК. Так же хочу сообщить, что этот кусок не является реальным началом игры, ибо настоящая игра начнется в другом месте и при других обстоятельствах!
---
Хочу также сообщить, что битвы будут регулироваться мною лично, проходить и начинаться только в моем присутствии. Бои вне турнира же могут проходить при любых обстоятельствах.
Это будет выглядеть так: 1. Я напишу в FAQ по ролевой, что сегодня должен состояться бой. 2. Там красным будет написано, что сегодня произойдет бой между *таким-то участником* и *таким-то участником*. В скобках буду указывать персонажей, за которых будут сражаться пользователи.
На турнире и с этого момента каждый игрок может инициировать бой на турнире. Но сразу хочу предупредить, что, чем сильнее противник, тем лучше нужно будет сражаться. За убийство оппонента в начале боя будет выноситься предупреждение, а само уничтожение противника будет обнуляться! Также я буду регулировать появление холодного оружия в игре.
---
Что же, это, пожалуй, все. Тем, кто не стал читать полностью из-за размера, хочу все же посоветовать прочесть этот текст полностью в несколько заходов, чтобы потом не было лишних проблем.
Все вопросы касающиеся ролевой игры можете задавать в соответствующей теме: *ссылка*
АВТОРСТВО РОЛЕВОЙ ИГРЫ ПО ВСЕЛЕННОЙ "СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ" ПРИНАДЛЕЖИТ САЙТУ http://mktheone.ru/ И ЕЕ СОЗДАТЕЛЯМ: №_8 и Vanik. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ ЗА РАЗРЕШЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ТВОРЕНИЕ НА СТРАНИЦАХ ЭТОГО САЙТА.
Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
| |
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
| |
| |