Уважаемый, вы хоть понимаете о чем говорите? Вы хоть скачивали проект?
Quote (xTH@Wk)
помойка полнейшая
Почему помойка? Ваши слова звучали примерно вот так "Ну вот оно вот так вот, а вот так вот не вот оно вот" Если раскидываетесь такой критикой, то прошу факты.
Это единственный нормальный проект поддерживающий нетплей, единственный проект, в котором нормально работает комбат коды (есть другие проекты, но они еще не вышли), где есть система грувов (т.е. несколько стилей, как и классику МК3, так и новые, например эвейкинг со шкалой и суперприемами)
Есть смысл писать это сообщение не Вам, а людям, что бы на вашу недокритику не обращали внимания.
Сообщение отредактировал Symbiote - Четверг, 18.10.2012, 06:03
Представвь себе понимаю, этот онлайн движок клон старой версии мугена, которая с кучей лагов и к тому же морально устаревшая по сравнению с версией 1,0 на которой айкемен не базируется в данный момент.
Quote (Symbiote)
Вы хоть скачивали проект?
Да потратил на это г...., своё время. И скажу что об этом движке на котором основан этот проект, я уже давно всё что надо знаю.
Quote (Symbiote)
Если раскидываетесь такой критикой, то прошу факты.
Факты надо?, хм... Я думал нормальный человек поймёт и без них, что это шлак полнейший, поглядев любой видос, но раз так, хорошо, вот вам факты: старый движок с глюками, которые нет нет, да дают о себе знать это раз, проект основан на не менее устаревшем движке мортал комбат проджект 4,1 - это два, далее персонажи - это какая-то солянка разномастная, что откуда как говорится, отсюда нет единого стиля, у одного все спрайты есть, у другого почти ничего нет, пример - шиннок.
Далее опять же виден дисбаланс сильнейший, среди кучи идиотских приёмов, всяких суперов пуперов, которые сделаны через задницу. Физика убогая до нельзя, даже в мкп 4,1 это не так заметно, так как там, нет кучи хлама накодированного, через одно место... который смотрится, очень убого. Ну и последним гвоздём в гроб забью то что, сделано в общем всё крайне некачественно обсалютно всё, даже фактов никаких не надо, достаточно глянуть более качественные проекты вроде шиноби, КЦ тот же хоть на мкп 4,1 сделан но перенесён на 1,0 версию мугена да и авторы грамотно боёвку проапгрейдили в сравнении с оригиналом, чего не видно в мкпо в котором, кроме новых приёмов портящих вес баланс и шкалы не менее кривых суперов, никаких изменений не видно в основной боёвке в сравнении с оригиналом, а это самый большой минус перечёркивающий единственный плюс игры в онлайне, так как игра нечестна по балансу между персонажами, следовательно играть в неё будет только мазохист с такой то кривой боёвкой. И да коды, уже как минимум в трёх проектах есть, так что не надо тут заливать, что только в мкпо они рабочие: у нас в мортал комбат трилоджи Х они есть, в мк хероес они есть, в мк редемпшен они есть, так что до вас уже всё давно сделали.
Quote (Symbiote)
Есть смысл писать это сообщение не Вам, а людям, что бы на вашу недокритику не обращали внимания.
Хочу и пишу, так как бесит, что такие умельцы с кривыми руками из задницы поганят классику подавая это как нечто невероятно крутое, на деле же тупая сборка с нетплеем, и настоящей свалкой всего, что только можно, со всех наверно морталов какие только выходили, хотя бы этот факт и заставляет его назвать помойкой, так как не один проект на мугене, кроме тупых сборок не вбирает в себя столько чухни ненужной.
Вот это факты. Раскритиковали движок, но никак не проект. О проект ни слову. Если вы не можете на нем программировать, то смысл вам вообще что-либо писать тут?
Аааааа. Я понял в чем проблема. У вас тоже есть проект и вы один из тех неадекватных, которые пускают слюни на проекты, в которые не играли и на свой. Всё ясно. Вы очень адекватны, ваша критика восхитительна.
Quote (norm)
prosto i yasno LoL
Ага. Ясно-понятно.
Я умываю руки.
Quote (Symbiote)
Есть смысл писать это сообщение не ам, а людям, что бы на вашу недокритику не обращали внимания.
Просто скажу, что обновился сайт http://mkp-online.ru/. И что нужен человек, который поможет сделать программу чата. Если кто может помочь, напишите тут в ЛС/ВК/форуме.
И проект раскритиковал и движок, читать надо лучше и да если движок кривой - это как минимум одна из причин не играть в такую игру. Про разномастных персов с кучей всякой фигни не нужной говорил, отдельно копаться в каждом, извиняй в сортах говна не разбираюсь.
Quote (Symbiote)
Если вы не можете на нем программировать, то смысл вам вообще что-либо писать тут?
А ты что могёшь что ли?, Очень сомневаюсь. Сам ты слюной и брызжешь, так как не можешь адекватного слова сказать в защиту этого УГ... Твои плюсы этом проекту в предыдущих постах ни о чём и кроме онлайна в других проектах это всё есть, ах ну да ты то только за тупыми сборками и можешь уследить, вам бы лишь бы поиграть скорее, а что всё сделано через онное место, похрену. Именно по этой причине у нас в рашке, лидирует сборка МК спешл эдишн, даже мк аут ворлд проигрывает ей, и более достойные проекты.
Quote (Symbiote)
У вас тоже есть проект и вы один из тех неадекватных
Да представь есть, http://www.youtube.com/user/JohnnyCage999?feature=watch физика у нас как в аркадной версии персонажи сбалансированы граммотно и большой упор на качество а не как в этом "проекте". И заметь нам не стыдно писать что мы из россии, у этого же проекта автор тоже русский, но написал что страна этого проекта США,(признак адекватности, что ещё сказать) стыдно небось писать откудо говнецо производится. И если наш проект не самый лучший, то уж получше этого убожества по которому тема вся. Ты тут сам в неадеквате походу, раз в наглую пытаешься навязать идеал этого проекта, хотя товарищ выше очень хороший пример показал, какая в нём наиубогейшая физика и всё еже с ней. И да знаю, что я опять скорее всего попаду за это сообщение в список неадекватов. Так что дальнейший спор не имеет смысла, тот кто ведётся на этот проект, ведётся ради онлайна и не больше, не будь его мимо этой сборки ни кто бы и рядом не прошёл, так как, таких в инете уйма и качает и играет в них только деградированная школота.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Пятница, 19.10.2012, 11:29
Не хочу обидеть авторов, но МКРО действительно сборка, в которой вприципе ничего хорошего нет. Ах да, версус коды не понравились, не красиво сделано и не факт, что они вообще рабочие. Отныне, большинство считает, чем больше приёмов - тем лучше, я не согласен. Пусть лучше будет один приём, но зато он будет сделан качественно, как программно, так и внешне. А лепить куча приёмов которые даже не соответствуют персонажу - уже не актуально, да и вряд ли кого-то удивит. Поэтому совет на будущее: делайте аккуратно, в малом обьёме, пусть на один приём уйдёт много времени, но зато он будет сделан качественно и радовать глаз.