Да должен разрабатываться, еще Мимик какой-то должен быть,но походу либо он забросил проект либо вообще решил денег загребсти за эту ерунду. Муген он не сменил, арены абы какие, только персы отличные,но главное муген 4,1 с вылетами и прочем. Нечего за это платить, пусть сам тогда играет козел.
ReactorX, по сколько я знаю, Gary-Fisher, создатель этого проекта - никогда не пытался продать этот проект. Был инциндент с MugenClanGaming, они украли у него проект и своровали персонажей, при этом это всё пытались продать.
они его не украли, а "купили". он тогда продавал типа только друзьям, кому по инету не переслать, так вот один такой "друг" его подставил учитывая то, как этот гарик переживал изза скопированных лайфбаров, как он отказывался работать бастуя против МКвсДЦ, после такой подставы удивительно что он вообще собирается что-то еще выпускать
Сообщение отредактировал merygate - Воскресенье, 06.05.2012, 01:40
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:38 | Сообщение # 50
после такой подставы удивительно что он вообще собирается что-то еще выпускать
Он решил дать людям поиграть в 2 части, но Козел, как и все почти, зажал последнюю часть и мало того написал что можете скачивать с сайта версию с Ермаком и Рэйином и где она?
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:50 | Сообщение # 51
Хватит уже всех козлить, сам ты козёл, всех только тут осуждаешь, больше от тебя никакой пользы пока не видно, сделай себе сам как тебе будет лучше и не козли тех, кто поступает не так, как тебе это надо.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:00 | Сообщение # 52
xTH@Wk, А ты не козел, хоть бы что написал толковое,а то приходит и обсирает весь МК. Заканчивай с этим тоже. chameleoncyborg, А что разве не так? Зачем говорить что готово и можно скачивать если нельзя?
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:45 | Сообщение # 54
Ты это у него спрашиваешь или говоришь,что он не козел? 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:30 | Сообщение # 55
Я это видел. Очень много денег хочет этот негодяй. Наверняка не выложил потому Диски делает чтоб продавать потом на базаре, предлагать людям. Вот негодяй.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:33 | Сообщение # 59