Panel
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
Помощь в боях
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Здесь я по мере возможности и знаний постараюсь помочь вам в осуществлении атак на противника.

---

Первое, что вы сейчас увидите, будет всем известный скелет человека с обозначениями костей на русском языке:

Думаю, многие участники смогут разобраться с наименованиями костей человека и запомнить их месторасположение в скелете. Это поможет бойцам расширить кругозор о местах, куда можно атаковать оппонента.

---

Следующим я предоставлю ссылку на те части тела (руки, ноги и голову), которыми можно нанести урон недругу, на примере ударов таэквондо:

Там же есть не только русское и корейское названия ударных частей тела, но и даже их изображения в качестве фотографий, рисунков.

---

Части оружия мы рассмотрим на примере меча:

Думаю, тут тоже нет ничего сложного, ибо на картинке пояснены по-русски названия частей сего холодного оружия, а также чуть ниже дана и характеристика нескольких из них.

Удары должны описываться грамотно, красиво и понятно. Избегайте повторения одних и тех же слов (тавтологии), подбирайте синонимы, заодно делая пост не только интересным и ясным, но и значительно улучшая вашу речь и даже восполняя знания, доселе отсутствовавшие в вашем понимании.

Пример поста с ударами я возьму у одного из создателей ролевой игры Hanzo_Hasashi:

Колдун медленно растянул улыбку на лице. Злобную улыбку. После чего произвёл рывок к противнику, и стал наносить удары с огромной скоростью. Сначала отвлекающий замах с левой руки, тут же удар кулаком правой в челюсть, не давая противнику время для раздумий и атаки, Цунг произвёл удар коленом в живот, затем двойной удар по рёбрам, быстро присев, Шанг Цунг со всей силы ударил в коленную чашечку противника, и, не вставая, удар снизу вверх в челюсть, подбрасывая противника над собой. Находясь в воздухе, колдун сам оторвался от земли и ударом ноги с разворота отбросил Кейджа от себя на несколько метров.

Или вот такой, опять же от Ханзо:

Перед последним ударом, Шанг Цунг внезапно схватил Кейджа за руку, и, сжимая всё сильнее, резко дёрнул противника на себя, одновременно с этим нанося прямой удар правой рукой в лицо противника, затем подпрыгнул и с полу-разворота нанёс удар левой ногой в висок противника, приводя того в замешательство. Воспользовавшись моментом, Цунг уже в полную силу произвёл разворот и нанёс удар с ноги в челюсть, отбросив врага от себя. Быстро шагая на врага, колдун нанёс удар с левой по рёбрам Кейджа, затем кулаком в печень и завершающий прямой удар кулаком в солнечное сплетение.

Примерно так должен выглядеть бой. Но не забудьте: НЕ БОЛЕЕ 6-ТИ УДАРОВ. За большее количество таковых я вручу замечание.
Если у вас будут какие-либо вопросы по боевой системе, пишите в ролевую жизнь.

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:32 | Сообщение # 1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...