Q: А кто будет изменять проценты здоровья при нанесении повреждений? Атакующий, обороняющийся или сам судья?
A: Это делает обороняющийся самому себе, когда ему нанесли какой-либо урон. Но будьте честны: жульничество запрещено. В этом, дурном случае игроку предоставляется карточка с первым замечанием.
Q: Насколько будут изменяться повреждения? Каждый удар будет равняться 5 процентам?
A: Это будет решать обороняющийся (то есть игрок, которому и был нанесен этот урон).
Q: Возможен ли вылет игрока в том случае, если он совершенно не ведет сюжетную линию своего персонажа, но при этом постоянно участвует в боях?
A: Ему будут предоставлено предупреждение. Если участник на него не откликнется и продолжит свою "деятельность", ему будет выдвинуто еще одно. И так далее, пока игрок не достигнет пятого. Совершив это, участник будет поставлен на испытательный срок и, если не пройдёт его, будет дисквалифицирован и удален из ролевой игры.
Q: Может ли восстанавливаться здоровье?
A: Конечно. Оно восстанавливается с течением времени. Но также его может восстанавливать сам игрок. Но только будьте честнее: нельзя делать так, что здоровье восстанавливается ну прямо сразу после боя. Пройдет пару реальных дней, и игрок вправе его поднять вновь до 100%.
Q: Можно ли играть в тэг-режиме (драться два на два, например)?
A: Да. Но при решении сражаться в тэг-бою нужно сперва согласовать свои предложения с участниками, а после уже сообщить мне в "ролевую жизнь" об этом.
Q: У меня меньше, чем 100% жизней. Могу ли я идти в квест с таким здоровьем?
A: Да. Ваше здоровье на момент квеста будет восстановлено до 100%. После возвращения оттуда (или своей гибели) Вы вернётесь в основную ролевую с полными жизнями.
Q: А можно самому историю персонажа придумать, например, для Саб-Зиро?
A: Нет. Если Вы берёте каноничного персонажа, Вам придется следовать его официальной биографии из МК9 (без учёта изменений во времени от Рейдена; считайте, что победы Шао Кана не было и амулета у Рейдена тоже). Но малейшие изменения дозволены (вроде неких добавлений к его прошлому.
Q: Могу ли я убить СВОЕГО второго персонажа первым?
A: Конечно. Это ведь Ваши персонажи, Вы вольны делать с ними всё, что заблагорассудится. Только постарайтесь сделать это эффектно. =)