Fatality - Благодаря этому добиванию весь мир и узнал МК. Как говориться "наше все" Hara-kiri - Хорошее, мрачное добивание. Как говориться лучше убью себя сам, чем сдохнуть от лап какого-то неудачника Brutality - Выглядит красиво, но немного однообразно. Babality - Мне понравилось это добивание! Такое изощренное издевательство над проигравшим Не нравятся Анималити с Френдшипом. Скорее всего из-за качества уровня исполения. Выглядит эти добивания не впечатляюще Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Фаталити лучшее в мк, но бруталити тоже не плохо, хотя ему не хватает разнообразия там типа подкидывание после апперкота вверх противника, а там дальше какой прием добивающий. Анималити мне нравится, но проигравыть бой ради этого не хочется притом на сложном уровне можешь проиграть из-за этого. Дружба тоже хороша. А вот бабалити глупо и ненужное добивание в мк, хотя в MKOUTWORLD его неплохо сделали.
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 05.03.2011, 22:09
Ermаc, Вот нету там ничего прикольного. Даже можно сказать глупо, а френшип как раз. Взять дружбу скорпа так вообще прикол и как бы добивалка. Я говорю что бабалити нормальные в MKOW. В этом ничего особого. Ну в чеи прикол превращения в младенца? Вот в какую макаку вот это прикол.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:12 | Сообщение # 23
Мда, я смотрю как то вяло люди относятся к самым зрелищьным добиваниям, таким как, brutality, animality и hara kiri ИМХО... И кстати насчёт бэйбилити - насчёт 3ей части согласен, ни о чём, а на сеге так вообще какие то динозавры, а не младенцы. Но вот насчёт мк9, не соглашусь, там очень забавные бабалки, особенно больше всего забавнула бабалка кэно ИМХО...