Моежт ещё и Асидов добавить, Алакронов, Рапторов и т.д.?
Гидро не офицальный персонаж, этот раздел не по Мугену.
Ruslan_xDD, Гидро как раз и появляется во многих играх, не только в мугенах,а Кибер Саб вообще один раз появился и то для прикола наверное больше его не будет. Так что либо добавляй еще Гидро, либо убирай тогда Саб-зиро и оставляй 3 Гиборга,да и так лучше будет.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:31 | Сообщение # 32
Ermаc, Еще в какой то версии на Сега с Кван Чи, какого он там делал? Био и концовка есть,так что еще надо? А у этих Асидов ничего нету и я говорю что Саба наверное не будет,так это прикол. Оставлять, так тогда еще и Гидро, Гидро лучше.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:05 | Сообщение # 34
ReactorX, Так это же модмейкер Smoke сам добавил Гидро в свой хак. А это точно такая же фанатская сборка. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:13 | Сообщение # 35
Гидро как раз и появляется во многих играх, не только в мугенах,а Кибер Саб вообще один раз появился и то для прикола наверное больше его не будет. Так что либо добавляй еще Гидро, либо убирай тогда Саб-зиро и оставляй 3 Гиборга,да и так лучше будет.
Саб то как раз и офицальный и мне всё равно, что он в МК9 для прикола. А вот Гидро я офицальным не считаю, поэтому добавлять не буду
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:20 | Сообщение # 36
Так всё правильно, я не пойму с какого это тут пишут, что надо гидро добавлять, он ещё фиговее саба официального, не имеет фаталок, приёмы так же фуфло.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:06 | Сообщение # 37
Так всё правильно, я не пойму с какого это тут пишут, что надо гидро добавлять, он ещё фиговее саба официального, не имеет фаталок, приёмы так же фуфло.
Как раз Гидро имеет и приемы и фаталки свои и лучше чем Офиц Саб. Да ладно, раз не хотите,то как хотите, все равно Сайракс лучший из всех.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:08 | Сообщение # 38