я бы оч хотел увидеть кроссовер мк vs marvel. очень жаль, что при нынешних реалиях это невозможно. ибо издатель у мк - ворнеры. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
В принципе неплохобы было увидеть оффициальную версию мк вс сф, так как это был бы самый вменяемый вариант. Всё остальное бред. Особенно все эти супер герои, хотя ещё теккен было бы неплохо столкнуть с мк, хотя честно всё это какое то извращенство полнейшее. Приходящее разрабам с отсутствием фантазии, то есть как раз команде мк, беднее чем у них фантазии я ещё ни у кого не видел.
мне интересно как будут выглядеть персы из сф в стилистике мк и наоборот. а вот геймплейно одна из сторон подвергнется жуткой кастрации. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
ой нет, хватило уже одного. всё таки МК это МК, лично моё мнение, особо не стоит его ни счем смешивать, ещё даже стоит кое что(точнее кое кого) из него выкинуть, ну или начать новичков продумывать получше хотя бы..
ну если только хорошо реализовать, но этим всё равно никто заниматься не будет. а так, просто "для йаду" нафиг надо ну это лично моё мнение, даже Кратос(за Крюгера вообще молчу) как то в МК не особо
ну тут я даже в начале прошлого поста писал, кому нравится тот качает, мне не нравится, но это я никому не собираюсь навязывать;)
не, это я к тому, что если большинство фанов положительно оценили фредди, то вполне возможно, в следующих мк, разрабы опять будут добавлять гостей Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Знаете, будет немного странной идеей, но я хочу, чтобы встретились вселенные Mortal Kombat и Tekken. Будет круто, я даже название придумал - Mortal Kombat: Tekken Comes (сокращённо - MKTC).