Какая игра по вашему мнению, была лучшей, которая выходила на ПС2?
Хех с такой постановкой вопроса скажу что это год оф вар 2. Ну, а если серьёзно то, это мк шм. Всё в ней как надо и сюжет, и персы, и графика - остальные 3 мк мягко говоря на её фоне убогие, особенно мка, чуть лучше всех мк да, потом мкд.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:23 | Сообщение # 3
chameleoncyborg, Так сыграй в МКДА, так он круче. Можешь еще и в МКД, так там хоть выбор добиваний имеется и стэйдж фаталити, но геймплей ужос и противник часто себе харакири делает, так что я б не советовал бы в это играть. Лучше в МКДА.
ReactorX, консоли у меня нет, а эмулировать - проц слишком слабый, больше 25 fps не выжму. А разгонять не буду, потому что ноут и так греется как утюг. Так что увы, не сыграю.
Хех с такой постановкой вопроса скажу что это год оф вар 2.
Пошутил, спасибо посмеялся. Это означает, что ты вовсе не знаком с PS2 и её играми (которых тут не мало, аж цельных 2500 почти что, при этом 200 с крюком эксклюзивов). По теме: Самая любимая MK:SM (объяснять долго, качественная картинка, хорошие спецэффекты, средний сюжет, но больше всего я её люблю за атмосферу прошлых 4-х частей, которую ни один МК не передаёт). После идёт МК:А т.к. в нём тупо можно надрать задницу с неплохой динамикой боя, но отсутствие какого-либо фаталити. MK: D - более менее съедобная часть, а вот в плане сюжета нет). МК: DA - стоит на третьем месте, сильно медленная и скучная. Радуют только фаталити. Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Пошутил, спасибо посмеялся. Это означает, что ты вовсе не знаком с PS2 и её играми (которых тут не мало, аж цельных 2500 почти что, при этом 200 с крюком эксклюзивов).
Van_HELLsing, хочешь сказать, что на фоне 2500 с лишним игр GoW не имеет права зваться лучшей? P.S. Гоу в беседку, оффтоп всё-таки.
хочешь сказать, что на фоне 2500 с лишним игр GoW не имеет права зваться лучшей?
Сразу видно, что ты не играл в игры на PS2. Готов поспорить, что ты не знаешь такие игры как: Ico, Shadow of Colosess, Final Fantasy, Metal Saga, God Hand, Onimusha: Dawn Of Dreams, dot Hack, Kingdom Hearts, Zone of Enders, Soul Calibur. И ещё очень многих. Обычный слешер, никаким боком не сможет превзойти Shadow of Colosess или стоять рядом с той же,Devil May Cry 1/2/3, как по сюжету так и геймплею. Спорить не о чем. Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64