Panel
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ermаc  
Лучший и худший сюжеты в МК
Какой сюжет лучший?
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Выбираем лучший и отписываемся насчет худшего сюжета в МК.

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Среда, 14.09.2011, 03:32 | Сообщение # 1
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Голос за мк2. Хотя в мк3 тоже не плохой сюжет но всёже малость высасоный из пальца. Хотел проголосовать за мк1 и 2 одновременно, но увы так нельзя,
так по моему именно в 1й и 2й частях самый сбалансированный сюжет. Нежели в новых частях со всякими там воскрешениями и прочей лабудой, грешить этим кстати начала ещё умк3, но это только сюжетно, геймплейно было всё превосходно.
А теперь, пара слов о плохом :
Это Мк вс Дс нелепица да и только и слов не нужно, кто видел, читал или тем более играл - меня поймут...
Ещё в мк9 паршивый сюжет, ну там хотя бы нет дебилизма с супер-мэнами и бэтмэнами...
Дата: Среда, 14.09.2011, 05:44 | Сообщение # 2
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Я же дам свое предпочтение к сюжетам:

МК1 - добротный сюжетец, просто добротный.
МК2 - достойное продолжение.
МК3 - несколько странный сюжет, но тут уж ничего не поделаешь.
МК4 - неинтересная история. Радует разве что месть Шиннока с Куан Чи.
МКДА - вот ЭТО поистине достойный МК сюжет: наконец-то два отличных злодея, убийство Чемпиона, потеря у Защитников надежды на победу и их дальнейшая гибель + абсолютно все персонажи грамотно всписаны в сюжет. Словом, ничего лишнего. Этот сюжет мне больше всех нравится.
МКД - чем-то похоже на пятую часть, но только половина персонажей вообще не вписываются в сюжет сей части. Начались воскрешения. Радует лишь пояснение о сотворении царств и Единой Сущности.
МКА - нравится ТОЛЬКО история Тейвена и Дейгона и их попытки завершить Квест. В остальном возобновились нелепые воскрешения.
МКвсДСЮ - в защиту истории этой игры я скажу, что сюжет здесь построен грамотно, даже несмотря на участие персонажей вселенной ДС. Сюжет в сей игре - альтернативная версия событий между МК3-МК4 + пояснение превосходства одних персонажей над другими (за все ответственен "Гнев" Дарк Кана). В общем, достоин моего внимания.
МК2011 - сюжет чем-то напоминает помесь его из МКД и МКА с элементами первых трех частей. Многое прояснилось, но некоторое стало непонятным, что не гуд.

В общем, отдаю голос Альянсу.

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Среда, 14.09.2011, 06:18 | Сообщение # 3
ReactorX
Человек

Я впринципе согласен с Dark_Evilous'ом, что МКДА лучший сюжет, хотя в игре он как то не особо реализован. Кван чи сильный перс и отличный перс, но добивание его сгубило, а Шанг хорош, но слабоват по первому стилю, приемам в котором одни шары в основном и самый слабый - это стиль с оружием. Можно было и получше сделать. Главное сюжет супер и можно было бы какое продолжение сделать, а не тупой сюжет в МКД.
Quote (Dark_Evilous)
МК3 - несколько странный сюжет, но тут уж ничего не поделаешь.

Тут я не особо согласен. Сюжет впринципе нормальный, что Кан придумал способ атаковать землю вот таким образом, хотя мне больше нравится сюжет из сериала МКС,чем этот, правда так он и не показан до конца.
В МК4 полный бред а не сюжет, радуют только красивые ролики в конце, так полная чушь, да и сама игра почти такая же.
МКасДС согласен с xTH@Wk"ом, что что ерунда а не сюжет. Зачем воинам ДС сражатся с воинами МК и вообще все воины МК вместе и ДС тоже -это полная чушь. Хотя сами ролики в начале интересны, а концовки полный ужас.
МК9 тут тоже самое. Может быть возращения назад в ппрошлое ничего, но то что дальше происходит - это чушь что дальше некуда.
Вообщем если МК10 будет таким же, то главному за это дело пора будет на пенсию.

Дата: Среда, 14.09.2011, 09:16 | Сообщение # 4
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

тоже считаю, что лучший сюжет был в мкда.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Среда, 14.09.2011, 15:45 | Сообщение # 5
ReactorX
Человек

Ermаc, А че за МК9 проголосовал или это не ты?

Дата: Среда, 14.09.2011, 20:06 | Сообщение # 6
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

ReactorX, нет. я за него не голосовал.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:46 | Сообщение # 7
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила форума
Создать тему