фаталити, конечно, вне конкурса, без них мк просто немыслим.
а вот остальные... считаю добавление анималок плохой идеей, ибо животные часто не подходили под образы персонажей. до выхода мк9, также считал бабалки ненужным добиванием, но мк9 исправил ситуацию.
Вот хара-кири, как раз не нужный самурайский бред, а энималки что надо и пофиг мне подходит не подходит. Откуда берётся вообще у тебя весь этот бред с совместимостью животных, надеюсь не с паршивого третитьесортного фильмеца мк2 уничтожение. Так знай энималки появились раньше, чем этот выкидыш, кино-искусства.
xTH@Wk, страйкер - годзила, ермак - лягушка, рейн - слон, смоук - еж, сайрекс - акула, смоук - бычара... это очень крутые добивания! они такие шикарные ага
хара-кири круты тем, что можно обломать противника. очень важная штука в файтинге. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Хара кири полный бред и обломы эти тому доказательство, добивание на противнике это как награда за победу, а эти хара кири всё портят.
страйкер - годзила, ермак - лягушка, рейн - слон, смоук - еж, сайрекс - акула, смоук - бычара... это очень крутые добивания! они такие шикарные ага
Тебе то что, не нравится не делай, а мне нравится например и мне насрать, подходят им эти образы или нет, выглядит всё очень не плохо. Хотя согласен, малость не доработано и кое где повтор присутствует, а так идея шикарная по крайней мере в мк3, а в мкт вообще от балды налепили эти нелепые добивания, так как времени видимо не хватило, что то по оригинальнее придумать.
Анималити Супер!!!! У обоих Смоуков они потрясающие и чем тебе они не нравятся? У Рэина, Сайракса тоже хорошие и вообще анималити супер, только его выполнение плохо, а так они супер и ко всем в основном подходят. А харакири и бабалити фуфло, даже в МК9. Бабалити в МК9 еще ладно, но по мне бы лучше бы была дружба, а не это дерьмо. А харакири полная ерунда. Харакири нельзя выполнить, иначе можно продолжить бой и победить противника. Может быть лучше бы оно выглядело если бы у перса было бы одно поражение и меньше пол жизней во втором раунде, но при этом можно было двигаться как похожее условие в Анималити, но раз такого нету то полная чушь.
ReactorX, а ты играл в мк9? если нет, то вряд ли поймешь крутизну бабалок Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)