xTH@Wk, это не бред. зайди на вики почитай про мк3 и мкт. может быть и поймешь что там случилось с актером игравшего кейджа (Даниель Песина) Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
зайди на вики почитай про мк3 и мкт. может быть и поймешь что там случилось с актером игравшего кейджа (Даниель Песина)
С кейджем я и так знаю, хотя и не факт, в вики много чего можно написать, ты лучше объясни почему райден присутствует со старыми спрайтами, если ты мне привёл такой довод насчёт кейджа, что мол они не могли использовать спрайты мк2 в трилогии интересно узнать от чего это вдруг. За базар то отвечай, а зубы то мне не заговаривай, какими то сомнительными свединеями с вики, прямых доказательств тому нет и актёр который играл райдена, а этому есть доказательство, видео его и актёра который играл роботов и доказывает оно то, что райдена намеренно небыло в мк3. Вот так, и тем более лю канга почему-то заменили каким то дебилом, а кейджа с райденом почему за бортом оставили; объяснение одно их и не планировали для мк3, кстати так же не понятно почему в мк2 не появился кэно к чему дебильная линия в сюжете, которая повествует о его пленение, актёр ведь был под носом у них, что им опять помешало или его тоже втихаря уволили.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Вторник, 13.09.2011, 09:58
xTH@Wk, карлосу песину, игравшего рейдена не уволили. он числился в штате разрабов. а в мк3 он не участвовал в качестве наказания.
а даниеля песину уволили из-за участия в рекламе сторонней игры. хо сунг пака, игравшего лю кенга тоже уволили по такой же причине.
кано не появился в мк2 из-за того, что он наравне с соней были самыми непопулярными персами в мк1.
на вики есть ссылка на офиц. источник. и вообще разрабы об этом сто раз говорили, как такое можно не знать Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Ха-ха, Кэно не популярный перс? Да не неси ерунды. Он порпулярный что дальше некуда. В МК1, МК3, МК4 в ввиде Джэрэка, МКДА, МКА и МК8, если бы он был не популярным, то туда б его точно не засунули бы, хотя там Рептилии нету вот это странно. xTH@Wk, Да и если он не популярный и неинтересный, то зачем ты его лепишь себе на аву?
ReactorX, так решили разрабы после выхода мк1. они посчитали, что кано и соня не пользуются популярностью среди игроков и не стали их добавлять в мк2. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Ermаc, Я незнаю почему они не добавили, но сейчас они их часто лепят в игру. Насчет МК1 - так Кэно там супер, я незнаю почему они его считают плохим персом. Соня это ладно. А кстати Лю канг со своим добиванием почему тогда популярный?
Сообщение отредактировал ReactorX - Среда, 14.09.2011, 20:10
Ха-ха, Кэно не популярный перс? Да не неси ерунды. Он порпулярный что дальше некуда. В МК1, МК3, МК4 в ввиде Джэрэка, МКДА, МКА и МК8, если бы он был не популярным, то туда б его точно не засунули бы, хотя там Рептилии нету вот это странно. xTH@Wk, Да и если он не популярный и неинтересный, то зачем ты его лепишь себе на аву?
ReactorX, это я поржал для прикола над постом ермака. (мол дурак что ли, такое писать про кэно) В том то и дело что кэно мой любимчик из простых персов, потому его и налепил на аву.
да кто разберет этих разрабов вон, в том же мкт аж целых два кано
Это же просто супер, что два. Мк1 кэно просто великолепен со связками и прочими фишками из мк3, только вот минус что не все добивания сделаны ему. Также порадовали кан лао мк2 и джекс, тоже было весьма приятно ими сыграть.
видимо, перед выходом мк2, они послушали фанов и не стали добавлять кано и соню. видать, публика их встретила с прохладицей.
Хахахахаха, да ермак, ты мне дал снова повод как следует поржать, когда это разрабы слушали простых смертных не припомню такого... И с чего это тебе в голову пришло, что кэно никто неиграл, ладно соней, она такая крокодилообразная уродина в мк1, что только из за этого я ей и не любил играть, тоже и с кейджем в мк1. Не ясно тогда ещё почему тогда наверняка не сильно популярного шанга мк1, зафигачили в мк2, видок его в мк1 не вызывал охоты за него поиграть.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Среда, 14.09.2011, 22:07
ReactorX, это я поржал для прикола над постом ермака. (мол дурак что ли, такое писать про кэно) В том то и дело что кэно мой любимчик из простых персов, потому его и налепил на аву.
А тогда понятно и Кэно вправду крут. Мне он нравится в МКДА, а в МК3 по добиваниям.
Мк1 кэно просто великолепен со связками и прочими фишками из мк3, только вот минус что не все добивания сделаны ему.
Почему минус, у него же должно быть одно фаталити или у него кроме фаталити ничего нету?
Не ясно тогда ещё почему тогда наверняка не сильно популярного шанга мк1, зафигачили в мк2, видок его в мк1 не вызывал охоты за него поиграть.
Ну Шанг неособо крут, но в МК2 это исправили, а в МК3 еще более, но Лю канг мне более интересен, почему его с уродливым добиванием несколько ударов и апперкот?
Почему минус, у него же должно быть одно фаталити или у него кроме фаталити ничего нету?
Вот именно что только фаталка и бруталка и всё, нет дружбы, анималки, а это маленький минус.
Ну Шанг неособо крут, но в МК2 это исправили, а в МК3 еще более, но Лю канг мне более интересен, почему его с уродливым добиванием несколько ударов и апперкот?
Да шанг тоже мой любимчик в мк2 и 3 и только, больще ни где не понравился, ну ещё кроме атаки в мкда где душёнку выкачивает, У лю канга все фаталки бесят, кроме сжигания в мк3, дракон мк2 это вообще тема анималок, так что за фаталку я это не принимаю.