Panel
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ermаc  
Scorpion vs Sub Zero
Кто круче?
Morphling
Человек

Саб-Зиро однозначно круче, не понимаю, как их вообще можно сравнивать.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:30 | Сообщение # 16
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

как их вообще можно сравнивать.

Потому что оба - главные лица вселенной МК. Рядом с ними (и то, чуть пониже рангом) находятся только Лю, Рейден и Канн.

Стинкам
Здоровье: 100%
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:41 | Сообщение # 17
ReactorX
Человек

Quote (Morphling)
Саб-Зиро однозначно круче

Эд в МК9 показал что он бесполезный и уже не нужный перс. Мне он вообще в МК9 не понравился,а вот Скорп на 10 баллов. Даже до МК9 Саб не очень был,в МКДА он только интересен мне был и хороший набор приемов,вот только плохо что добивание абы какое у него там.

Дата: Пятница, 20.04.2012, 06:23 | Сообщение # 18
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Скорпион конечно круче.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:03 | Сообщение # 19
Ermаc
Скопление душ

Эд в МК9 показал что он бесполезный и уже не нужный перс.

И тут БАЦ, В МК10 Саб-Зиро снова обычный ниндзя biggrin

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак

Ви-Бей
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:23 | Сообщение # 20
Morphling
Человек

Quote (ReactorX)
Даже до МК9 Саб не очень был

Наоборот. Рендеры ему подобрали хорошие, совсем не то, что Скорпиону. Да и приемы у Саба куда зрелищнее. Да и по сюжету мне Саб-Зиро больше импонирует, Скорпион то на сторону добра перейдет, то снова на сторону зла, а я таких персов не люблю.

Сообщение отредактировал Morphling - Пятница, 20.04.2012, 23:00
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:59 | Сообщение # 21
xTH@Wk
Человек

Вообще то скорпион, всегда был нейтральным персонажем. То есть ему на всех *censored* и на добряков и на злыдней, он чисто действует в угоду своим личным целям, за что мне и симпотизирует, а на сторону, то зла то добра, как раз саб у нас любит перебегать.

Дружище, мне уже надоело цензурить. Постарайся обходиться без таких слов.
Иволус

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 21.04.2012, 01:19
Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:19 | Сообщение # 22
Ermаc
Скопление душ

то зла то добра, как раз саб у нас любит перебегать

Младший Саб был всегда добряком. А Старший Саб такой же нейтральный тип как и Скорп.

Стинкам

Эрмак

Ви-Бей
Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:56 | Сообщение # 23
Morphling
Человек

Quote (xTH@Wk)
на сторону, то зла то добра, как раз саб у нас любит перебегать.

Адский ад.
Quote (Ermаc)
А Старший Саб такой же нейтральный тип как и Скорп.

Тоже адский ад. Какие нейтралы? Раз перс участвует в битве, значит он либо злодей, либо добряк, нейтралом он уже не может быть. Что касается Старшего Саба, то я бы отнес его к добрякам, ведь он не знал, что добывал амулет мошеннику, он же думал, что доброе дело делает, а после того, как Рейден рассказал ему правду про амулет, Бихан сделал все возможное, чтобы исправить свою ошибку. А вот после того, как Куан Чи его воскресил и назвал Нубярой Нуб Сайботом, он стал злодеем. Кстати говоря, мне кажется, что разрабы допустили ляп. Ведь если колдовство Куан Чи повлияло на Бихана, то оно должно было подействовать и на Скорпиона, а получилось, что Бихан после воскрешения стал злым и не перебегал на светлую сторону, а Скорпион перебегал, и не раз, причем.
Quote (xTH@Wk)
ему на всех насрать и на добряков и на злыдней, он чисто действует в угоду своим личным целям, за что мне и симпотизирует

Это не имеет значения. Если перс переходит на другую сторону по доброй воле, а не под влиянием заклинания, то причина перехода ничего не меняет.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:45 | Сообщение # 24
Ermаc
Скопление душ

Что касается Старшего Саба, то я бы отнес его к добрякам, ведь он не знал, что добывал амулет мошеннику, он же думал, что доброе дело делает

Он был хладнокровным наемником, готовый выполнить любой приказ. Ты вспомни в какой он организации состоял.

Стинкам

Эрмак

Ви-Бей
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:12 | Сообщение # 25
ReactorX
Человек

Мне Саб уже надоел,а еще как плохо его сделали в МК9, ничего запоминающегося,особенно из добиваний так вообще я его ненавижу,а Скорп крут,он и всегда был крутым и интересным персом. В УМК нравится фаталити переход на свою арену, Сжигание крутое добивание,а МКДА вообще потрясающее добивание что часто за него играю, в МКД у него ерунда добивалки да и сам он ерунда,а вот в МК9 он вообще крут. У него и оружие крутое и добивание разрезание, Портал,да и так он выглядит куда лучше чем эта Ледышка. Итог мне больше интересней играть за Скорпа чем за Ледышку,хоть Ледышка и выглядит в МКДА круто,но все равно Скорп лучший.

Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 22.04.2012, 05:53
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 05:51 | Сообщение # 26
xTH@Wk
Человек

Дружище, мне уже надоело цензурить. Постарайся обходиться без таких слов.
Иволус
Прошу прощения, постараюсь, так больше не писать.

Младший Саб был всегда добряком.
Вообще то, надо вспомнить, что он был в одном клане с сектором и сайрексом, а этот клан явно был не из добрых и не важно, что после того, как над ним нависла угроза стать киборгом, он одумался и дал по пяткам в сторону добряков.

А Старший Саб такой же нейтральный тип как и Скорп.
Никаким он небыл нейтральным, он был до мозга костей верен своему клану, а значит у него уже есть своя сторона, то есть в данном случае зло.

Тоже адский ад. Какие нейтралы? Раз перс участвует в битве, значит он либо злодей, либо добряк, нейтралом он уже не может быть.
Какие какие, самые обыкновенные, которые не предпочитают не зло не добро, коим и является скорп и что это значит, если участвует то значит добряк или злыдень, он если что, представляет сторону мстителя, а это нейтральный приоретет, так как, на спасение или уничтожение мира, никак не влияет.

Что касается Старшего Саба, то я бы отнес его к добрякам, ведь он не знал, что добывал амулет мошеннику
Не знание не уберигает от ответственности. И как ты определил, что он был добряком, помоему перед выбором или тебя поджарит рейден на месте или забрать амулет, выбор очевиден каким бы ты нибыл. Вообще почитай в мк д(в карточках), какие персы к какой стороне относятся и какие у них враги и союзники, благо карточки есть для всех персонажей, скорпион там ясно и чётко определён, как нейтральный персонаж.

а Скорпион перебегал, и не раз, причем
Это интересно когда скорпион был добрым, он даже когда его сделали чемпионом ст.богов, он и тогда свои собственные цели преследовал. Так всегда и было, если думаешь что я тут воображаю почитай сюжетные биосы от мк1 и до самых распоследних ни где скорп не был добрым или злым.

Он был хладнокровным наемником, готовый выполнить любой приказ. Ты вспомни в какой он организации состоял.
Человек дело говорит, прислушайся, я к тому же в этом посту выше,я тоже самое написал, только чуть детальнее (то что про верность клану).

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 22.04.2012, 11:10
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:07 | Сообщение # 27
Ermаc
Скопление душ

верен своему клану

Верен то верен, вот только ему было все равно, кто является его работадателем. Хоть Куан Чи, хоть Рейден, особой разницы для него не было. Лишь бы это приносило пользу его клану. А сам Лин Куэй всегда больше тяготел к нейтральной стороне.

Стинкам

Эрмак

Ви-Бей
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:45 | Сообщение # 28
Morphling
Человек

Quote (xTH@Wk)
вообще то, надо вспомнить, что он был в одном клане с сектором и сайрексом

Это же фантастика. В фантастике кто угодно можно сделать добряком, следовательно в данном случае клан не влияет на мировоззрение.
Quote (xTH@Wk)
Вообще почитай в мк д(в карточках), какие персы к какой стороне относятся и какие у них враги и союзники, благо карточки есть для всех персонажей, скорпион там ясно и чётко определён, как нейтральный персонаж.

В био карточках тоже ляпы есть, например, в био карточке Саба в союзниках Фрост, а судя по каноничному еднингу Фрост в МКДА, язык не поворачивается назвать ее союзником Саба. Кстати говоря, это не единственный ляп.
Quote (xTH@Wk)
он если что, представляет сторону мстителя, а это нейтральный приоретет, так как, на спасение или уничтожение мира, никак не влияет.

Причины его участия и резких переходов на другую сторону вовсе не имеют значения, да и потом, с МКДА по МКД он как раз был добряком: пытался убить Куан Чи, помешать Шуджинко доставить Онаге Камидогу, а позже - уничтожить Онагу, а в Армаге БАЦ! Старшие Боги ему не угодили, и он на сторону злыдней перешел, а это значит, что он плечом к плечу сражается с Куан Чи, убийцей его клана, которому он и хотел отомстить, а Старшие Боги, из-за которых он и перешел на сторону Куан Чи, вовсе не участвовали в битве, так что перебегать на темную сторону не имело смысла.

Сообщение отредактировал Morphling - Воскресенье, 22.04.2012, 20:22
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:21 | Сообщение # 29
Ermаc
Скопление душ

Morphling, Скорее всего та карта была из мкда. Т.к. Фрост изначально была союзником Саба.

Стинкам

Эрмак

Ви-Бей
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:29 | Сообщение # 30
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3