Арена Кана расположена во Внешнем Мире, прямо в Крепости Шао Кана. Эта локация является собственной ареной императора Шао Кана, где завоеватель получает удовольствие, наблюдая за поединками бойцов. Трон императора располагается в самом центре данного строения - идеальная позиция для созерцания кровопролития и ужаса бойцов. Эти состязания - не обычный спорт. Враги империи выходят на арену для битвы за свои жизни. Победителей чествуют; останки жертв отдаются зрителям, которые в знак неудовлетворения выбрасывают их отрезанные головы на арену. Сотни внешнемирцев приходят в крепость, чтобы увидеть, как их император лично убивает противников в бою.
Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:16 | Сообщение # 1
Тоже отличная арена. Более мне нравится из МКА, потому можно сделать одно из добиваний, вроде бы поднять оружие и разбить предмет. Она моя самая любимая из этой части. А вторая по счету Evil Tower. Во второй части мне нравится как шао кан с нее встает.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:11 | Сообщение # 2
Да там и не только это. Внешний вид у нее супер там, 3 вида добивание, взять оружие вроде бы и разбить предмет. Я б на ней только и играл бы если б мог играть в МКА, хотя мне эта часть не нравится из-за добиваний. Немогли придумать добивания, так сделали бы как в МКДА по одному или одно добивание и это KaF. Кстати она сразу открыта в МКА?
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:40 | Сообщение # 10
Да эта арена сразу открыта, по крайней мере у меня, в премиум издании.
Да уж эти фаталки и фаталками то назвать нельзя, какие то недоработанные бруталити, я кстати все 11 ударов делал и мне за это, вылезла порнивая надпись Ultimate Fatality, с 11 черепушками, ну что сказать я польщён.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 21.08.2011, 10:27
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:20 | Сообщение # 13