Настоящее имя: Неизвестно Возраст: 28 Рост: Неизвестен Вес: Неизвестен Местонахождение: Земное Царство Происхождение: Земное Царство Первое появление: Mortal Kombat: Deadly Alliance Раса: Человек Союзники: Джонни Кейдж Боевые стили: Тай Чи (MKDA), Карате (MKDA), Таэ Кван До (MKDA), Джит Кун До (MKA), Вин Чун (MKA) Мировоззрение: Добро
Только из-за кепки повёрнутой назад и подобных цветов? У Мокапа - переделанный рабочий костюм для захвата движения. У Страйкера - обычная футбока с брюками. Мувсет не похож абсолютно.
только в МК4. А в МКА у него полностью свой мувсет. А самые главные копиастеры - Хамелеон, Камелеон и Шьюджинко. У Хамелеонов кроме копиаста вообще ничего нет, это персы построенные на копиасте. У Шуджа своя только история и внешний вид(хотя про внешний вид не совсем, т.к. похож на Пей Мея из "Убить Билла". Но я не знаю что вышло раньше - МКД или Убить Билла 2, потому утверждать не стану.)
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 04:27 | Сообщение # 25
Не спорю. Но Хамелеон разрабатывался как персонаж со всеми движениями всех существующих ниндзя, а Джарек (из МК4)... Понятно всё. Вообще, мне кажется, одного копипастера Шанга хватает, а там Шинноки какие-то, Хамелеоны, Шуджинки. Да, кстати... мы оффтопим.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 04:38 | Сообщение # 26