Обожаю Шиву! Любимая левушка в мк. Запал ещё со времён Мугена (читай - мк3, там она самая красивая - амазонка!), в МКА она же вызывала у меня стойкую рвотную реакцию. Превратили девушку в какую-то страшную толстую бабищу с панковким ирокезом (хотя ирокез ей весьма шёл. надо признать). В мк( её присутствие порадовало, хотя ей бы мордашку посмазливее и выражение лица подобрее. а то и до кирпичей недолго...
Чем она мне нравится? даже не знаю... с одной стороны. она бегает босичком (не знаю отчего. но мне очень нравятся такие мелочи), она сильная и харизматичная (сразу видно. что за ней как за каменной стеной). а ещё... наверное. всё дело в 4 руках. Представляете. как она обнимет? мало не покажется... А какая хозяйственная будет. всё по дому успевать будет!
1, 2 - прямо девушка мутант с обложки мужского журнала, не знаю кому как а мне шиву в таком образе видеть смешно. 5, 8, 9, 11 - аниме стиль вообще на мой взгляд не кстати, хотя наверно потому, что я впринципе не люблю эту японскую хрень. 12 и 14 - вообще не понятно под какой травой авторы находились в тот момент. Остальное мне понравилось, так как выдержана стилистика персонажа, правильная без излишеств.
Антианимешники. Антианимешники везде. Йопть. куды я попал ? Оо" Шутка.
14 арт - стиль чиби, это разновидность аниме. Зря на аниме ругаешься, там есть и милые детские мульты вроде "кальмарки", и суровый челябинск вроде "Хеллсинга" и "Эльфийскрой песни".
Шутка не шутка, но аниме мне тупо безразлично, смотрел пару аниме муве, не впечатлило, вот поэтому и пофиг на него мне.
Quote (Zapor)
Зря на аниме ругаешься
Ну сорри, не хотел, просто случайно проскочило лично моё субъективное мнение по этому виду исскуства и только, ничего против в целом не имею не против аниме и анимешников.