Нет риптайла не надо трогать, а вот клона ермаковского, надо по реже вставлять, чтобы некому было смешно культяпками махать. Риптайл хоть ни кого не копирует.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:47 | Сообщение # 16
Вот в Рептале нету ничего хорошего, а Вот Кенши отличный мечник и телекнетик, а потому почаще вставлять вместо не доделков типа Джэрек, Сужинко и т.п. И добивание у него отличаются от Ермака, а главное с мечом можно сделать, а Ермаку не очень с топором будет если вернут.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:49 | Сообщение # 17
xTH@Wk, Да главное чтоб большинство приемов и фаталки полностью другие были. А ему можно новые фаталки сделать, а не как в МКДА с разрывом тела тоже самое что у Ермака почти.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:39 | Сообщение # 19
Да, с фаталками тоже не густо. Посмотреть на Синдел, Шанга и так далее так противно смотреть. Как будто фаталок нельзя придумать. Хоть величайшему Скорпу крутые фаталки сделали, а Сабу нет. Мне Саба только нравится кол из МКТ и из МКД фаталки и еще МК8. Остальные фигня полная. Даже скелет в МКДА у Кэно украли.
Добавлено (21.08.2011, 20:40) --------------------------------------------- А ведь можно было вырвать голову как в МК1, заморозить ее и кинуть в противника.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:40 | Сообщение # 21
меня он в принципе порадовал, конечно расстраивает что по приемам это тоже Ермак, из за чего в МКД и МКА сдаёт в принципе позиции, хотя геймплей у него достаточно интересный, у того же Ермака он убогий начиная м МКД приёмы ему конечно стоит доработать, а так перс хорош, даже очень
Сообщение отредактировал Nate - Суббота, 06.10.2012, 22:40
У него приемы гораздо лучше чем у Ермака. Только 2 приема одинаковые, а так 3 новых, в МКДА один новый крутой отталкивание.
Quote (Nate)
хотя геймплей у него достаточно интересный, у того же Ермака он убогий начиная м МКД
Согласен. В МКД Кенши гораздо интересней и лучше даже на вид чем Ермак. У Ермака только фаталки понравились и топор,а у Кенши все кроме фаталки одной как у Ермака, хорошо что в МК9 это все исправили и опять же Кенши получился гораздо лучше,а Ермак второй костюм Г, фаталка вторая Г, ну все остальное отлично. В МК9 Кенши на 10 баллов получился,а Ермак на 8, ну а в МКД почти на наравне. Ну это все из-за Разрабов так, немогли нормально и Ермака сделать, хотя посравнению с УМК, в МКД он самый лучший.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:53 | Сообщение # 24
меня он в принципе порадовал, конечно расстраивает что по приемам это тоже Ермак, из за чего в МКД и МКА сдаёт в принципе позиции, хотя геймплей у него достаточно интересный, у того же Ермака он убогий начиная м МКД
Я не спорю, что Кенши как перс неплох, но мне лично Ермак куда больше нравится, особенно в геймплее. У Ермака легче приёмы в комбы вписывать, да и сами комбы мощнее выходят. А Кенши больше хорош как перс-дальник, почти не подпускающий врага, но комбы у него слабей ИМХО.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:20 | Сообщение # 25