xTH@Wk, Это про киборга и человека? То верно, лучше б Смоука киборга бы сделали, а то человек опять какое то говно по внешнему виду. Без обид кому он нравится в МК9.
Сообщение отредактировал ReactorX - Понедельник, 22.08.2011, 04:10
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:09 | Сообщение # 17
Да именно, этого саба киборга помоему содрали с лк 52, причём во всём особенно крио бомбы не находишь, саб и нуб это вообще один человек и это бред делать саба до смерти и нуба,(саб после смерти) помоему это очевидно: саба выпилить, со шрамом оставить и сделать кибер смока, как в мкд.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:43 | Сообщение # 18
xTH@Wk, Да вот Смоук в МКД единственный крутой из Дыма, а первый костюм тоже не плох. Нуб с МКД стал очень крутым, и в УМК он тоже таким был, но менее как Ермак. А кибер САб неплох, но у него только одно добивание понравилось и то я немного непонял что он сделал, а с самозамораживанием не понравилось. Еще для Киборгов же есть бабалити? Если есть то не должно быть, муген в этом плане хорош что можно сделать как надо. У меня бабалити и не будет для них. И добивание все исправить или добавить новое.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:41 | Сообщение # 19
Я тебе лучше посоветую сделать для киборгов в бабалках соответствующие реальной жизни реакции, а именно, что бы они были как в мк9 их людские версии, только мелкими, если идея тебе нравится, я даже могу нарисовать им эти спрайты и будет у тебя очень уникальное бабалити, так же можно и ещё с кем нибудь поступить, например с кэно, что бы у младенца было оба глаза, а у кабала было не уродливое лицо, что скажешь по поводу моей идеи?
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:55 | Сообщение # 20